したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

217志恩:2013/01/26(土) 19:51:56 ID:.QY5jUA6
山本富士子様

家事に いそしんでおり、ずっと席を外しておりました。
ご丁寧なお返事を、ありがとうございます。

温かいおことば、勿体なく有り難く存じました。

富士子様は、要領よくないとおっしゃいましたが、
私も昔から全然、要領はよくなくて…、

そういう生き方しか出来ないんですよね。
私の友人や兄弟姉妹が、私のこと言うんです。昔から性格、全然変わってないねって、

わらっちゃいます。進歩、ないんか!!って。
でも、私のいいところは、1つだけあるそうです。裏切らないところだそうです。
だから、素のままで、安心してつきあえる人だとも言ってくれます。
そんなこと言われるとますます裏切れなくなり…
きっと富士子様も同じタイプの人なのだと思います。昔はよく居た、今は、あまり居ない
古風なタイプの人間なのかもしれません。

富士子様は、
今、空き家になっているところを、すこしづつ手を
いれて将来は引越しをかんがえていらっしゃるそうで、それは、たのしみですね。

私も、富士子様同様に、権力をふるってえばるような人はきらいですし、
立派なひとを別派だ、なんだと揶揄するような言動もきらいです。

私は、末端信徒なのに、なんで、このようなりっぱな生長の家の掲示板に出て来て、発言しているのか
自分でも分らないのですが、

とにかく、たましいのふる里である生長の家が、本来の姿に復活することを、ねがっている一人です。
いつもいつも励まして下さって感謝しています。

お元気でいらして下さいませ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板