したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

211山本富士子:2013/01/25(金) 13:01:41 ID:jIMvUiyc

以前森のオフィスでの厳寒期の洗濯物を心配されていましたが、
友人で都心に住み、息子さんが小渕沢に別荘をもっていて、
毎週末を快適に暮らしている方から聞いた話です。

私も興味があるので冬場の雪かきなどを聞きました。
山梨県がとても好意的に除雪車などをまめにだして
くれている。地元の建築デザイナーさんはプロなので、留守でも「ありいっぴき」
入りこまないというつくり方をしていて、東京よりも小さなストーブで
十分だそうです。安い温泉が近い。しゃれた食器の雑貨やさんもたくさんあるそうです。
府中の社宅だってトイレが3こもあるそう
ですから(聞いた話ですが)乾燥室完備でしょうかとおもいます。
世界的にも有名な時代を先取りした建物になるそうですから、柳生さんのレストラン
よりも有名になりそうです。でもトキ先生はなんでできあがりかかってから
いかにも不満そうなことをいうのでしょうか。信徒、本部職員にふさわしい施設です。
貸し自転車もあるそうですから、じょうずに利用されたらいかがでしょうか。もちろん
夏場です。

志恩さま
生長の家の友人がうわさで、建設費用の献資募集がはじまるらしいと
聞いているようなんですが、、、、。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板