したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

1560SAKURA:2015/01/02(金) 22:34:25 ID:???
「トキ様」 へ  「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

■  あけまして おめでとうございます…。本年度もよろしくお願い申し上げます。

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11346/1322022766/3161 
>>3161(聖典板) 「るん吉様」から私宛にですが〜〜『この場に?』と…
此処…【女子会の板】の所で…投稿させて戴きます…。

確かに!当時の私の■【過・去・の・出・来・事】から・・・
「タタキ男」から頭部頭上をアイロンの工程で使う板にて叩かれて、これが「原・因」
で――>【聴力喪失】は事実なのです。
しかも、故郷に帰郷してからの「ストーカー行為?」と云いまうか?
【尾行・嫌がらせ…etc】 これも、いずれにせよ【法・廷・に・と・準・備・中】です。

さて、当時の私は「21〜22歳の頃」でしたかと、今にして思いますと、
矢張り世間しらず【智・慧・が・足・り・な・か・っ・た】と思えて来ます。
当時の近所の方々?或は〜〜〜誰がみても【100人がホラ吹き男】と…
当時の「大・人の方々」がいっておりました。
「タタキ男」の近所での【評・判】はすこぶる悪かったそうです。…が?

当時の私は〜〜〜■【人類みな兄弟】という感覚で…
周囲の大人の【偏・見…】とみなして居ました。…が!…が!
今!この年になって見ますと〜〜〜やはり!
■【大人の見方がの方が、或る程度は、正しいようですョネ!!】

この頃、こうして思いますと、まず!これだけは〜〜〜
今日でも「吸血鬼・ゾンビ…etc」のしつようなる【尾・行】……
更に、私の住んでいます【マンション】に何と!何と!何と!〜〜〜
■『5階のワンルームにタタキ男と同じ姓』−−>この名前は【河・津】
と載せていますから〜〜〜本当に!これも????〜〜〜

この頃では〜〜〜ジ〜〜〜ッと!【観・察・の・目】なのです。

❤〜SAKURA

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板