したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

1536流氷:2014/10/10(金) 21:00:01 ID:601yv0.U

その試合ブログっていうのは、「うのはなさんの苦情を真摯に受け止めるための記事」
だとかそんなタイトルだったと思います。

けれど内容は、うのはさんはリサちゃんに謝らないのかというような
 私への攻撃です。それについて裁判になっても勝つ自信があるし
 謝らない意思を伝えています。
 人は負けると知りつつも戦わなくてはいけない、なんて格言がありますが、
 最初から勝ってますってかんじで訪問しました。

結局、訊けの娯楽に私の文を使ってもてあそばれた、そんな印象です。
 きょうも、そろそろ意味不明の音楽が貼り付けられるなんて
 ストーカーみたいに予想してましたが、
 私の投稿や私の貼り付け動画を元に、この人のブログに使われています。
 そういう厚かましさについて批判抗議すると、わたしが同じ曲を使ったというだけで
 激怒される貴女です。なんて解説批判されるだけです。
 こういうブログを見て、いつみても吹き出してしまいますといったボンクラに
 死んでしまえ!なんていうと、それをいつまでもネチネチと攻撃されます。
 そしてさくらさんの説教がはじまる、というそんな寸法です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板