したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

1306志恩:2014/07/01(火) 10:44:48 ID:.QY5jUA6
山本富士子様

おひさしぶりですね。
お元気そうで、なによりです。

光明掲示板に、山本様の地元で、大活躍のお方の情報が載っていたり、
していますが、

私も、その記事は、読ませて頂きましたが、実際のことは、全然分かりませんので、
私は、なにも それにつきましては コメントしていないのです。

恵美子先生が、高知に移られた事や,それにまつわる様々な情報に対しましても、
私は、実際の様子は、分かりませんので、何も申し上げていないのですよね。

私は、光明掲示板には、実は 自主退去処分になっている身の上なのですけれど、
このたびは、特別にお許しを頂いて、あちらの掲示板へも投稿させて頂いております状況で、

でも、皆様,同じ生長の家の同士ですから、もともとの生長の家の教えは、この世から
消滅しないように、という心ある皆様とは、心を1つにして,今後も生きて行きたいと
思っております。

雅宣様は、かって、生長の家の組織や、一部の幹部の方々の言動に、ひどく失望されたので、
ご自分では、大きい改革をと、構想を練られて、今の教えに舵を切られたのだと思いますが、

トキ様のお話ですと、過去の組織形態よりも,現在の組織形態や、総裁や大幹部の指導のやり方は、
過去のそれよりも、話にならない程、失敗の連続で、目も当てられないくらいのひどい状況に
なっているそうで…

それを、すごく頭のいい、雅宣様が、お分かりにならない筈は、ないと私は思うのです。

それで、雅宣総裁も、本音のところでは、いろいろと、教団の近い未来を危惧されて
あれこれ、考えていらっしゃる…..と推察しています。

こちらこそ,今後ともよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板