したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

1225SAKURA:2014/06/03(火) 23:09:01 ID:3/pn4/Pc
「トキさま」へ
こんばんは・・・ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>1224   「トキ様」  お返事ありがとうございます…。

■今回のポール・マッカートニーの来日公演中止・・・
今回は?彼にとっては…体調を崩しての講演断念!
その陰には〜〜〜色々な「人間模様があり…」とい事でしょうか?
確かに「ポールの公演コンサート」……プレミアム席の券は〜〜〜確かに“高価”でしょう。…が??
■私の記憶では?「8年前のThe Rolling Stonesのプレミアムは〜〜〜何と!何と!15万円でしたから…!
それと比較しますと、個人的に思いますのは「コンサートの券」の価格の状態は、
或る面、時代背景も含んでの〜〜〜時代と共に?と申しますか〜〜〜安くなっているのでしょうネ!!

実は、私が見たのは、その人が「ポールのコンサート券」は〜〜〜、
【或るオークション…でゲット!!】だったようで〜〜〜す。しかも、交際中の素敵な女性にと…
思いきっての公演券購入だとか??
その金額が、何と!何と!【一枚につき…80万円です。2枚購入ですから160万】なのです〜〜〜ョネ!

それを本当に、本人の言葉から【思い切っての購入】と…更に!【一生の思い出に…】と!
それを公開していました。…が?その後の事は、「トキ様」もご存知の『公・演・中・止!』……

■いざ!「ポールの公演が中止…」になり〜〜〜当前ながら「払い戻り金」は〜〜〜
正規の券代…… つまり!【16万円…】なのです〜〜〜ョネ!!
ですから?そのお金で知り合い・知人の皆さんに『焼・き・肉』と……
本人の純粋な気持ち【一生の思い出】と言います価値観から〜〜
訳の分からない価値観になりましたのです。

「トキ様」が言われます様に……
>>ポールの講演が中止になった時に、報道でチケットが8万円というので驚いた事がありました。
でも、好きな人には価値があるのでしょうね<< (一部抜粋文)

本当にこの言葉から、【好きな女性の人への想い…には“価・値”がある】のでしょう〜〜〜ネ!!
「そうなのです〜〜〜ョネ!本当に!」と、こちらも思えましたし、逆に女性の立場ならば、
このように、思われるくらいの『価値観』が必要なのでしょう〜〜〜ネ!!
今!新たに〜〜〜「女・性・の・価・値・観」〜〜〜どうなのでしょうか!!

■【それでも?好きな人からの「モノ」より「心が一番の贈りモノ」ではと……思います!!
現在「霊界通信」から……あちらの世界の「男女関係」とは【精・神】そのモノが…
あの世での「男女の関係」となるのです〜〜〜ョネ〜♫
【 魂が〜〜〜魂を〜〜〜】
この年になっても?まだまだ「星の王子様」への願いを…ウフフ【祈・り】なのです。

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板