したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

1157SAKURA:2014/04/28(月) 02:22:27 ID:.mG0mT4Q
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ
こんばんは… ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>1146 「トキ様」より〜♫
「トキ様」…お返事…ありがとうございます。 【 感・謝 】

実は〜〜〜その後!一生懸命に「神 様」へ…
【祈り…祈り…続け】ましたならば〜〜〜??フト!フト!フト!の【メッセージ】

■「直・感」での【行・動】を取りましたので〜〜〜す。

私〜〜〜実は、或る処の「フエイスブック同好会」に参加しました。…が?
最初「母」が亡くなる前の年…つまり“前年度の12月中旬頃…”でしたか?
そこのグループの名称として【49フェイスブック】このメンバ−に所属中でした。…が?
更に、もう一つの56メンバーの【フェイスブック】のグループ仲間からは、既に消去?
退会しておりました。…が?

ここ最近【49フェイスブック】のメンバーのみ…残していまして、いろいろな投稿を
させて頂いておりました。…が?その当時から〜〜〜
変!変!と思う出来事が〜><
特に!此処最近では【お・かし・な・現・象…】が多くて、更に〜〜〜
どう考えましても【友・達…】が出来にくい【環・境…】ではと〜〜〜私なりに
「困惑・悩み」の日々でした。…が?そうこうしております最中…

相手の方から【友達リクエスト】の送信がきましたから?【何も考えず…】!!!
この表現が適切でしょうか?瞬時!分からずにて【友達承認】を受け入れたのです。

今振り返りますと…【友達作り】は〜〜〜難しい状況でした。
具体的には?この件は、控えさせていただきます。…が?
【監視されているのかしら〜〜〜ン】この様な想いがぬぐいきれずに〜〜〜><
ですので【友達作り】難し〜〜〜イ!!この事が潜在意識に…
従って……今回は【無意識】に、どうしても【友達承認】という結果になったのです。
この事は〜〜〜『反省点』です。

■□それに【友達リクエスト】をしたい方々がいますが〜〜〜
どうしても■「タタキ男」「吸血鬼」「ゾンビ」…による相手への嫌がらせ…を、
今までの【彼らの行動…】を踏まえますと…躊躇しているのが現状です。・・・が?

それが〜〜〜><今回の〜〜〜或る【キッカケ…】から、思い切って
【行・動…お・互・い・の・思・考・の・相・違…】を踏まえ…多々なる観点から…
【行動(掃除)していく事になる!!】そのように【決断する】に至ったのです。

また!【なりすまし…】とか?友達が少ない場合は、その【標・的…】にされやすい
かとの思いもありますから……しかも【友人候補】を多く…
紹介して頂いておりますので「思考」「同じ波長の感情」…etc
踏まえたうえで【類の仲間の方々】を…【友達】に持ちたいなぁ〜〜〜♫と、
思うようになり……只今!これに向けて【改・装・中…】で〜〜〜す。

■本当に〜〜〜【写・真】一枚が〜〜〜何処かに飛んで行け〜♫
或いは?抜き取られたり、さんざんな【痛い想い…】を経験する事になり…
更には【生長の家の信者?】なのでしょうかと……思うくらいの【信者なの??】
多く感じる事が〜〜〜従いまして只今【目を凝らしている!!】ところで〜〜〜す。

■フエイスブックの事務所???に直接電話は???出来るのでしょうか??

只今!その【フェイスブック同好会のトップ】を…考えた末に【ブロック】しました。

まずは〜〜〜此処から〜〜〜スタート!!次に〜〜〜という【フト!直感】を現在…
頂いております次第です…。後は【行動】でしょうか?

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板