したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

1000a hope:2014/03/16(日) 16:12:14 ID:cEpBaIdo

>>996 志恩さま

わたしが大熊先生のブログから転載した内容を読まれて、どうしたら、

<<会員の会費は、月払いではなく、年払いで、1万円、または5千円だそうです。>>

という結果になるのか、ちょっと理解に苦しみますが・・・。

――――――――――――

「いのちを守る親の会」 会 員

(2)会員支援(会員として積極的に関われます)※会費要

●年1口:5千円以上(法人1万円)+(御献資自由)

―――――――――――

↑これを読む限り、わたしの理解では、会員の年会費は 【5千円】 だと思いますし、
実際、わたしも年会費を5千円納めて、「いのちを守る会」の会員になりました。
ただし、(法人1万円)とありますね。

その上に、さらに財務支援をされたい方は、月々、1万5千円なり、1万円なり、5千円なり・・・の支援をされているのだと思います。
それが、↓

―――――――――

「いのちを守る親の会」 運営会員

(3)運営支援(毎月運営費を支援して下さる方)※財務支援

● 年一口:5千円以上(法人1万円)+(毎月支援)

■■■(現在、財務支援を求めています。 ) ■■■
――――――――

↑の「運営会員」になるのだと思います。

たしかに、「いのちを守る親の会」は、支援の形が様々なので、混乱されるのは仕方ないと思いますが、
大熊先生も、岡野先生も、たいへんなご覚悟で、この「いのちを救う」運動をされているのですから、
もし、応援してくださる気持ちがあるのであればできるだけ正確な情報を提供してあげてほしいです。

志恩さま、重ね重ねのお願いで申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板