したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流対策室/4」

95初心者:2012/10/05(金) 17:01:11 ID:qBrfhCPc
志恩様

>私は,マザコン発言も、いっさい、しておりません。蹴鞠さんも、私では、ありません。

で、マザコン発言は誰がされたのでしょう?答えられますか。

>あたしのせいで、雰囲気が壊れて、縹様が真摯な発言が出来なかった!
よく言いますね。

いまさら、なにが「雰囲気」ですか。あの方は、最初に、「和解派はなにもしない人」、
「泳ぎ方を知らない人が泳ぎ方を教えているようでは話になりません」、「なんで
も人のせいにする癖」、「力のないものが力のあるものに真理を教えようとしてい
る」と、このような発言で和解派と称される人たちを一方的に批判なされたのです
よ(記憶で書いてますので、セリフの正確さは保証できかねます)。

今回にしても、こちらの語りかけの内容にはいっさい言及されずに、「脳内運動」
という侮蔑的な表現を持ち出し、「あのような人はこのように指導しましょう」と
相手を愚弄するような発言をかさねられたのです。

それがいまになって「雰囲気がよくないから答えない」とは、どういうことなの
でしょう。しかも、「あなたと私は一つの立ち位置に立たなければ対話はできない」
と、みずからのこれまでのあり方を顧みようともしない堂々の正論発言ときましたよ。

志恩様は、雰囲気を壊し、対話を不能にしているのは、はたしてどなたであると
お考えでしょう。自分は言いたい放題で、相手にはそれなりの雰囲気づくりを要求
するということなのでしょうか。はたしてどのようにお考えになられますでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板