したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流対策室/4」

804トンチンカン:2012/11/04(日) 09:27:16 ID:9yITXFI2
周りの人達を気遣う気持ち!!

>>00 名前:初心者 投稿日: 2012/11/04(日) 08:36:34 ID:qBrfhCPc
>この一行が初心者さんの “悪いクセ” です。
逃げてる ご婦人 を執拗に追いかけている ストーカー みたいですね??
ひょっとして、初心者さんにそんな “悪趣味” があったのでしょうか??

トンチンカンさまは、アクエリアン様の実力をみくびっておられるのですか?
コリン・ウィルソンについてもそうですけども、アクエリアン様はいまだ、ほとんど何も語っておられないのですよ。そろそろ語っていただくべき時期がきていると考えますが、これのなにが問題なのでしょう。<<

“初心者さん”ともあろうお方が、、、??

<とどめを刺す>ところまで追い詰めていくのは如何なものだろうか、との 警鐘 のつもりで書いたのですが、、、、、 特に、ご婦人に対して、、、

皆さん方それぞれに “ご事情” があろうかと思いますよ!! 旅行中だったり、健康を害したり、、、 まあ、初心者さんには パソコンに向かう時間をタップリとお持ちのよう ですのでイイのでしょうけれどね?

『そろそろ語っていただくべき時期がきていると考えますが』、、と思っているのは 初心者さん の勝手な判断であって、相手の人はそのように思っていないかもしれません。

普通一般の人では、“初心者さん”のような “秀逸な頭脳” ではないでしょうからね、、、 トンチンカンは最下層ですから、これ以上悪くもならないので 腹も立たない ですがね、、、、、

雅宣総裁の 代弁 を出来る程の超上層の “初心者さん” ならば、もう少し “周りの人達を気遣う気持ち” を持っていただきたいものです!!!

雅宣総裁にはその点が 欠如 しているようで、残念ですけれど、、、、、

>>それにしても、相手の言葉を貼り付けてそれを批判するという手口を、いったいいつまでお続けになるおつもりなのですか。いい加減、手口を変えて見られてはいかがでしょう。<<

初心者さんは、『誰が、いつ、述べているのですか?』とか、『その証拠は?』なんて質問されますから、言われる前に <相手の言葉を貼り付けてそれを批判するという手法> を採用させていただいているのです。

初心者さんにとって何か不都合なことでもあるのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板