したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流対策室/4」

756うのはな:2012/11/03(土) 13:19:24 ID:YWcH1hUU

話しの腰を折るようですが、訊け監督の名が出たので少しお邪魔します。
 訊け氏はこないだもうここには来ないかもとか、みなさんお世話び¥になりました、と
 書かれていました。

それで一筆かくようにお願いしましたが、なにも書いていません。
 さっき別版を見たら、みんな和解の話がしたいのにうのはなが妨害してると
 ケンカを売られました。
 以前にも訊けブログでそんなことをいわれたので、その人の名が出たらそのスレには
なにも書かないようにするといいましたが、その人はなかなか来ませんでした。

当日アク禁にすようにとか、トキさんに話すとmトキさんが何か言う前に
 訊け氏がわたしをアク禁にしてといったら許されると思っているとか、ギャーギャー
 言っていました。
 別版でのトキさんの回答があるまで、訊け氏は登場しないでください。
 わたしも議論妨害だとケンカを売られるのは嫌なので、きょうはこのスレには
 来ないようにします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板