したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流対策室/4」

557goro:2012/10/26(金) 01:57:37 ID:Cc8Z7oOY

解説者様

バトルと感じたのは、和解派と目される方々の一方的な言葉の攻撃です。
最後は卑怯者呼ばわりでした。こういう場所ではあり得ない言葉です。

議論を一方的に打ち切ったのは話が「聖上」に及ぶことを恐れたためであり、自らの正義のためではありません。
現実的な対応を必要とされる場面に相応しいこととは思えませんでしたので一方的に打ち切りました。
尊師を呼び捨てにすることに抵抗を感じない方ですから、怖くなったためです。
あまりにも常軌を逸した考え方です。

支那の政治体制を支持する作家です。彼の国はロシアと戦うために「人海戦術」を考えた国です。
人口の半分を死なせてもいいという考え方にロシア政府は仰天したと言われています。
天安門広場のことは記憶に新しい事件ですが、解説者様は中華人民共和国を讃嘆されるのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板