したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流対策室/4」

473志恩:2012/10/24(水) 07:12:18 ID:.QY5jUA6
どっちが、論点ずらしをしているのか、見ておられる
閲覧者の皆様のほうが、よっぽど、お分かりだと存じます。

明らかに、ここの「和解派」の
皆様のほうが、論点をずらしています。

あなたがた和解派は、本流とみれば、左翼の手法よろしく、1つ1つの言葉尻を捉えて、執拗に
からみ、つるし上げ、攻撃する。

しかし、落ちついて考えてみてください。

「教えにかなうやりかたを、されてない一番のお方」は、いったい、どこのどなたなんですか?
現総裁である自称法燈継承者である 雅宣さんご本人 では、ありませんか。

度々、創始者の雅春先生を、見下す発言をされる。

必ずと言っていいほど、ご自分の教えを正統化するために、
ご自分には都合のいい雅春先生のご文章の一部だけをピックアップして、皆様に示す。
彼は、雅春先生を尊敬していません。

彼は、生長の家の看板と、雅春先生の遺産と、総裁という地位を、
利用しているだけでは、ないですか。

雅春先生の説かれた「和解の教え」を破り、
実の兄弟をつぎつぎに、教団から追い出したのは、どこのどなたですか?
その上、いまだに、不当な裁判を信徒の浄財、何億もドブへ捨ててまで、決行してる。
「和解の教え」を実行されてないのは、どこのどなたですか?

雅宣さんは、ご自分で作ったお経を全国の組織に命じて,売りだし、練成会でも使用させています。
聖典である「生命の實相」も、テキストに使わない様に、全国の組織に指示しています。

このように、つぎからつぎへと、悪事を働くのですから、つぎからつぎへと、それを指摘しない
わけには、いかないのです。間違った行為は,間違った行為なのですから、

その不当な行ないを、間違いだと指摘するほうを、執拗に責めまくって、
悪事を働いている雅宣さんの方を、責めないで、
あなた方は、まるで、雅春先生の教えを潰すために、教団から廻された秘密兵器のような方々に
見えてしまうのは、私だけでしょうか。

前にも言いましたでしょう。
雅宣さんを追い出すのではないのです。ご本人自らが、原宿から八ヶ岳へ出て行かれるのです。
ですから、あなた方は、八が岳へ、ついていかれたら、いいじゃないですか。

あと、どんなに、もともとの雅春先生の教えに回帰する運動をされている本流の皆様を
和解派を名乗るあなた方が、攻撃しまくっても、

もう、ネット社会ですから、わかる人にはわかってしまいましたから、
どうしようもありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板