したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流対策室/4」

305SAKURA:2012/10/18(木) 18:14:52 ID:9C6FqmhU
トキ様 へ ・ 観覧者の皆様 へ―――
こんばんは……  ロ―マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>298の“トキ様の投稿”に関しまして……
>>296>>297の” SAKURA” 投稿の続きです…

■【 分派…の皆様方 】の“言葉”から、何を学びとるのでしょうか〜〜〜???
「雅春先生の言葉…」引用のみです。…が? 「具体論…身近な体験談?」は、どこに?いって
いるのかしら〜〜〜ン!
ただ【感情論…】ばかりで“哲学的な解説”を頂きますと、その方の“考え方?捉え方?”この
尺度がこちらの方も分かりますので…次なる【ステップ…】へ行けるのでは?ないのでしょうか?

■ 益々【現 象 世 界】ですかしら〜〜〜ン…?

私が思いますには、「雅宣先生の御文章」の理解が出来れば……
「雅春先生の理解…」は、ある面では“超〜〜〜簡単!”に、なのでは??と思います。
まず「雅春先生の本」を読んで、深く〜深く〜読んでいきます内に、益々として、
「雅宣先生の理解…」が、出来ますのでは?この様な感じを受けます昨今です。…が?

私は、先程【 うのはなさんの直接引用 】をはじめて、拝読させて頂きましたが……?
これは本当に!どの様なる根拠で??何がいいのか??“お話…”からいいますと〜〜〜?
従いまして、このように“素晴らし〜〜〜イ!書籍本の引用”を、読んでいきます内に、更に、
繰り返し〜繰り返し〜て読んでいきます内に、【人それぞれの体験談…】を“言葉”によって、
表現されるのではないでしょうか??
❤〜 そうですネ!ごく“身近なところでの体験”から“お話…”が出来ますのでは??
この様に思うのです…。

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板