したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流対策室/4」

25「訊け」管理人:2012/10/05(金) 10:47:25 ID:???

>>23縹さま

・・・・仮に私に嫌われている、と仮定しましょう。ですが、「雅春先生から嫌われていない限り」は正々堂々のやり取り、貴殿に於かれても可能なのではないでしょうか。

私は好悪を以てやり取りをすることは、ありません。その点はぜひご安心ください。本流の〝至宝〟とも称せられる貴殿であります。私は家康公に対する島津勢のようなもの・・・・貴殿が完全に優位であります。ぜひご安心ください。(もしも私が論点回避や誹謗中傷にスライドされればそれ、もう、光明掲示板に転写ください。そんな卑怯は致しません)

<余談>

もしもさくらが本部工作員なら・・・・余計に「おお、やり取りしてやりもんそ!」になるのが賊軍脳です。「洗脳を解いてやらんと、イカン」と思うわけです。でも本部工作員ならばやり取り、もう、「しなくてよい」というルールなのですね。わかりました・・・・・。

・・・・余談ですが彼等が相手を「総裁の代理人」だの、決め付けてくる理由が判明しました・・・ああ、そういうことだったのか。相手側が教団サイドである限り(私の場合は「総裁の代理人」にしておく限り)返答義務、もう、まったく生じないのですね。わかりました。

追伸

「まだ気づいていない全国の信徒さん達に、情報発信してます」は、ウソの可能性大ですね。端からそんな意志、ありはしないと思います。さくらが本部工作員ならば余計、情報提供(やり取り)をせねば、ならぬはずですし・・・まあ、縹さまご発言だけでそう判断するのは早計とは申せ、あの書き込み禁止処分も勘案するならば「そう言える」と、申せましょうか。

余談

あっ、書き忘れるトコでしたがさくらは、工作員ではありませんよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板