したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流対策室/4」

1950トンチンカン:2013/01/22(火) 20:13:14 ID:MkPc8.gQ
トキ管理人は 逃げ腰 であります!!

“ノーミート運動”の 最高責任者 として ハタを振っている マサノブ総裁。

そのマサノブ総裁が “ノーミートの範” を示さなくてはならないのに、ご自分のご家族が「マサノブ総裁の誕生パーティー」で ローストチキン を食べている!!

ところがこれを <言行不一致> でないと、トキ管理人は言い張っているのです??

「鶏を食べた、食べない」の話は <小さな問題> だと、これを指摘された人達を バカ にしているのであります。

是が非でも『ローストチキン問題』を終わらせたい、、この思いだけなのでしょう、、、、、

やはり、マサノブ総裁 と トキ管理人 は、裏で繋がっている、、と勘ぐられても仕方がない発言だと思いますが、、、、、

≪参考≫ 光明掲示板にありました!!

雅宣総裁「言行不一致」を整理してみました。NEW (5848)
日時:2013年01月22日 (火) 19時37分
名前:画龍点睛

合掌、ありがとうございます。
今回の「鶏の丸焼き誕生日パーティー事件」は、“雅宣政権”を退陣へ追い込む最大のチャンスであります。この際、これまでの雅宣総裁の、宗教家に在らざる「言行不一致」の数々を整理して見ました。

① 雅宣総裁の言ったウソの最大は、「ウソの法燈継承」であります。清超先生による公式発表はなかったのであります。

② 「焚書坑儒」はしない、と言いながら、開祖・谷口雅春先生の御著書の絶版と、有能な多数の本部講師をいわゆる“原理主義者”の烙印を押して左遷人事権で以って追放した「言行不一致」

③ 「大調和の神示」を説きながら、義兄・実弟を「原理主義者」として教団から追放した「言行不一致」

④ 「大調和の神示」を説きながら、清超先生のお通夜に於いて、義兄の方を門前払いして、座敷に上げなかった「言行不一致」(世間の常識以下)

⑤ 「大調和の神示」を説きながら、清超先生のお通夜の席で、恵美子先生や実弟の貴康先生に聞くに耐えない暴言を放った。また、純子夫人は、姉の方を差し置いて上座に座り、その場の仲裁もしなかった不行き届きそのものの「言行不一致」

⑥ 「大調和の神示」を説きながら、義兄・実弟の家族と母親の恵美子先生の自由な行き来を阻止している「言行不一致」

⑦ 八ヶ岳山麓の森の中での「自然との共生生活」と言いながら、実際は自動車でしか行けないセレブ族の住む“高級リゾート”地で、近代文明の果実だけは利用するという“自らは手を汚さないで、他人には手を汚させる”と言う「言行不一致」

⑧ そして、今回の、「ノー・ミート」運動を教団挙げて推進しながら、自分の家庭では「鶏の丸焼き(ローストチキン)」を平気で頬張っているという「言行不一致」

★★★★★

まさに、独裁者チャウシェスク雅宣・純子両総裁、貴方がたは全信徒から「雅宣政権」の不信任決議を突きつけられたのも同然、宗教家ならば、上記数々の「言行不一致」を謝罪し、速やかに辞去すべきであります。いつまでも、“頬かむり”は続けられませぬぞ!!

★★★★★

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板