したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流対策室/4」

1932うのはな:2013/01/21(月) 17:21:31 ID:bnNIA3Jo

トキ管理人さまへ

短文ですが、上の今回の投稿だけお許し願いますというわたしの投稿を
よくよんでもらえないでしょうか?
 上の私の文は、お祭り騒ぎに関する投稿、それを今回だけ許してくださいと
書いたまでで、そのご、わたしは訊け氏や誰かに関して投稿していません。
 神の子さんと言う方が、ルールがどうのといってくるからそれに関しておこたえしましたが、
上のトキさんあてに対する返信とリンクだけで、他の誰かとバトルする気も、なにかそれ以上に
書きこむ気もありませんでした。
 今回、なんだかんだと本流対策室に関係のないしコピペしたり、来なかったらいいじゃんといってきたのは
神の子さんです。だから、先に神の子さんに上記のような注意をするべきだと思いますが。

このあと、他の版で書く予定のものもあるし、もうきょうはこのスレに来ないので
安心してください。曲解して決めつけられたような書き方をされると、
和解派といわれる方々はもっと激しく抗議するのではないでしょうか。

上のお祭り騒ぎを、みんなの迷惑になるなら、トキさんに判断をお任せしますから
削除してもらってもけっこうです。
 しかし、上の神の子さんの趣旨にも今の話にもかんけいしていないコピペも注意、
削除を行ってください。
 解説者氏も、別版が出来る前は、もうここには来ないようにする、うのはなさんの気のすむように
してあげてくださいと書かれていましたが、上記のように別版ができたとたん、
トキさんに不満を述べていたと思います。
 管理人として申訳なく思います、で済んだら楽ですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板