したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流対策室/4」

1851志恩:2013/01/14(月) 19:29:59 ID:.QY5jUA6
大衆的人間様

「大衆的人間」というネーミングが面白いです。

東京にお住まいなんですか。

昨夜は近くのホテルで盛大に新年会をやったそうですが、今日でなくて、幸いでしたね。

車でいらしたので、、アルコールは一滴も飲めず、ウーロン茶だけで中華料理フルコース…

>>プロ歌手も我々の年齢にふさわしい懐メロをこれでもかと歌いまくる、まあいつものような新年会でした。
それでも、今年は安倍政権の誕生ということで、全体的にゆるい期待感がありました。
ちなみに、参加者は400名ほど、平均年齢は65才くらいかな。<<

400名も集まる、プロの歌手も呼べる新年会とは、きっと大物揃いの新年会だったのでしょう。

雅宣総裁の【唐松模様】を拝見しますと、安倍政権誕生についてのコメントを載せておられますが、
まるで、愛する彼女を失った男性のような「お通夜の晩」みたいな、くら〜〜い、さむ〜〜い、感想が書かれていました。

民主党政権が終わった、失意落胆ムードでいっぱいの感想した。

あのお方は、頭が おかしいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板