したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流対策室/4」

16「訊け」管理人:2012/10/05(金) 10:16:34 ID:???

>>14志恩さま

それは出ません。ですので、本流対策室3板に行って頂くことになります。システム上そうなりますので、申し訳ありません・・・

ただし慌てて、こんなこといきなり投稿されるのは止めてくださいよ(^^)たとえば「訊けくんは大物の縹さまが現れたから早速、すりよっていますし」とか(^^)私は身内誉めの世界が、大嫌いなだけです。

余談つづけます。それに、すりよるものがあるとすればそれは、雅春先生の御著書『生命の實相』になります。ですから、「好きな人だけど(教えに照らし)間違ったこと言っている」なケースでは、それは間違いだとの意見を表明します。同時に「嫌いな人だけど正論」と思えた際もその旨、表明してきております。

さらには言うまでもなく、当方が間違っていた際はあっさり、白旗を揚げます。これは保証致しますのでぜひ、ご確認ください。
 前も申したとおり、私は「消しゴムのでかい男」です。もう、間違っていたとなればあっさり、前言撤回致します。さもないと即死という、過酷な世界に生きているので、まあ、それに関してはあまり躊躇がありません。自説に固執し死を選ぶなんて、そんなアホな選択は致しません。(むしろ、間違いの指摘には感謝します。さらには「間違いだと分かっているのにツキ進む」・・・・・そんな態度は採用しませんし、個人的には恥なのです。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板