したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流対策室/4」

149うのはな:2012/10/06(土) 17:53:06 ID:pNjsxLYU

冷静にお聞きしますが、なぜ、お前が言うな!!といわれなくちゃいけないのですか?

こたえてください。なぜなのか説明してください。
 なんかまた荒れてきましたね、って、トキさんは何をしてるんですか?
 上でさくらさんにいったことは事実をいったつもりですが、それがどうして
 お前が言うな!なんですか?
 こんな人に冷静になっていっても無駄だと思いますが、部室版ができたら
落ち着くだろうと思います、別版をつくりましょうかといっても、訊け氏の好き勝手に
させているトキさんは注意しないことでしょう。

本流対策室というものができたとき、わたしが普通に志恩さんなどと話してるつもりでも、
ある人がなんだかんだと私に問いかけてきて、それについてふつうに話していると、急に
うのはなさんになんの論拠もないことがわかったとか、ケンカか論戦でもするような勢いで
わたしに失礼なことをいって退散した人がいました。

偽うのがどうだこうだといってきては、田代一。鏡!なんて叫び、なんのことかわかりませんでしたが、
そういう本流室でも、試合なんとかでも、ずっと訊け氏は私の文など転載して鬼の絵など載せ、
ここでも、友人のためだかなんとかいって暴れ、口論になったのです。

そんな本流対策室ができたときも、トキさんは上のように、うのはなさんも○○さんも
お手やわらかに、なんて笑っているようでした。

トキさんには期待していませんが、和解してもらえませんか、冷静にお願いします、
というだけなら、出てこない方がましだと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板