したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流対策室/4」

1448コピペ:2012/12/17(月) 12:02:28 ID:???
ヒントがあるように思います。NEW (4731)
日時:2012年12月17日 (月) 07時14分
名前:   みちこ

[極真会 文鮮明]で検索しました。

天地正教でしたか・・。
乗っ取られた仏教系宗教団体もあるようです。

極真会は、 創始者「ゴッドハンド」大山倍達総裁亡き後、 後継者選びのゴタゴタで、結局2派に分裂してしまった。

当初、大山総裁の遺言状通り、 世界制覇の経験もある実力者、 松井章圭が後継者になっていたが、 松井の怪しい素姓を危惧した全国の師範達が、 運営委員会の多数決で松井を解任してしまったのだ。

松井章圭は統一教会の首謀者文鮮明と血縁関係にある人物であり、 その上、あのイトマン事件で暗躍した闇のたかり屋の在日韓国人許永中の秘書を務めたという経歴をもっていた。

解任は正しかったのだが、 結果として松井章圭は勝手に分派を作って自らも極真会を名乗り、「自分たちが正統派の極真会だ」と主張するようになった。

この「偽極真会」 は今や、 K1という見世物に、自らの道場生を送り込み、 金儲けと売名行為に血道をあげている。

----------------------------------------------------

原理研のメンバーが極真をやっていたのですか。ええ、結構有名ですよ、極真の櫨山は太気拳を習いつつ朝鮮総連のボディガードやっていたし、マス大山と統一協会の久保木修は友人です。

極真の世界大会等でも来賓として来ていた。

松井章圭は原理研・統一協会員です。極真は半島人脈に支えられていたんですよ。原理研は「制心道」と命名してますが。

-----------------------------------------------------------
松井章圭と戦後最大の闇経済のドン許永中との仲は衆知の事実。松井章圭は許永中の会社のKBCで三年程、許永中のボディガード、鞄持ち、運転手、秘書をしている.第六回世界大会に許永中が一億出すという話もあった.松井章圭は許永中の事を「父親代わり」「日本人になろうとした総裁より、帰化しない許永中の方を尊敬している。」と言っている。

許と松井が連絡を取りあっている可能性は十分にある.私には赤坂の葡萄亭とエセ右翼松浦良右の話が何が何だか良く分からないのだが、説明できる人はいないだろうか?

黒帯を5万円で売っていたという話は本当だ。あの最高裁でも却下された偽遺言書は、許永中、松井章圭、山田雅稔人脈で作られたのだと私は思っている。

遺言書の内容やいきさつについては、極真ニュースというホームページを読んで欲しい。

松井は逃亡中の許永中に会っている。99.12.9週刊新潮「逃亡中の許永中に会った『空手』極真会館館長の意外な『告白』」に詳しい。許が経営していたレストラン「葡萄亭 ワインセラー」。 松井はかつてここでも働いていた。

-----------------------------------------------------------
世界格闘技団体連合総裁松浦良右はマイケルジャクソンに名誉5段を授与したことでも有名。政財界のフィクサーとも呼ばれている。 松井は埼玉の奥地にエセ右翼の松浦良右の声がかりで建立した記念碑で、大山総裁の残した金を使いこんでいる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板