したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流対策室/4」

1411「靖国見真会」参加者:2012/12/13(木) 19:22:43 ID:O1U1mGWQ
「トキ」さん、私の投稿に注目してくれて感謝申し上げます。

以前、私は、自らの早とちりで、“デマ”を流した前科があるので、容易に信用してはもらえないかとは思いますが、これは信憑性のある情報ですよ。

「トキ」さんも本部に知人がいるでしょうから、その人に確認してみたら如何ですか?

「八ヶ岳教団」は既に、末期症状に入って入ると私は思っています。

だからと言って、すぐにでも崩壊するとは思いませんが…?

どんどん縮小して、森のオフィスにちょうど良い程度の団体になっていくと思いますけど。

“ISO”ばかりにジャブジャブと金を費消して、それに“愛想”つかした信徒がどんどん逃げだすと思います。

そういう心ある信徒に、救いの手をさしのべたいと思っております。

「谷口雅春先生を学ぶ会」への風当たりは相当にきついものがありますが、信念と真心で何とかその逆風を捉えて、いい方向に結びつけていければと念願しております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板