したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流対策室/4」

1320志恩:2012/12/04(火) 11:08:19 ID:.QY5jUA6
goro様

goro様は、野尻さん(先生)と親交が深かったようですね。
野木先生のことも、そうですが、知っていらして、奇遇に思います。

野尻さんは、ご自宅で孔雀を飼っていらしたとか、奥様も上品でお綺麗な方で
ご子息も頭脳明晰で礼儀正しい少年だったとか、お詳しくいらっしゃいますね。(笑)

私が本部に居た時は、野尻さん(まだ、先生でなかった)は、飛田給道場から
原宿本部へいらしたばかりの頃でした。

それに、野尻さんが女性でしたら、もっと親しくさせて頂いたかもしれませんが、
そうではありませんので、私はgoro様のようには、野尻さんとの親交はなかったのです。

でも、goro様のおかげで、その後、野尻さんが、良き家庭を持ち、いい奥様と、いいご子息にも
恵まれたことを知る事が出来まして、うれしく思っております。

孔雀の話が出ましたけれど、飛田給で飼ってたのを、引き取り手がないので、面倒見のよい
野尻さんが、ご自宅に引き取られたのかしら…なんて、想像しています。(笑)

その他のエピソードも知りたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板