したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流対策室/4」

1210志恩:2012/11/28(水) 23:27:42 ID:.QY5jUA6
みすはなまる様

いらして下さって、うれしかったです。
復興G様のご文章を読み直しましたら【無理してやったら、破滅する】と書かれてありました。

しかし、靖国見真会参加者様が、私の質問に、お答え下さいました。「無理して、やってるわけじゃないのですから」と。
ですから、無理してやってるわけではないので、学ぶ会は、破滅は、しないのです。

それに、復興G様は、

>>私は、「鎮護国家」=「世界平和実現」であると思っています。

「鎮護国家」なしに真の、究極の「世界平和」はあり得ないのではないか、と思っているのです。

その「鎮護国家」を抜きにしたら、「生長の家」はなくなってしまうのではないか。

そのくらいに思います。<<と、今回のことについて、

生長の家の大先輩としての見識ある判断されておられます。
その上で、
「今後は、調和した実相が顕現します」というご見解を述べておられるので、

私達も安心して、これからも、みこころのままに邁進してまいりましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板