したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流対策室/4」

1143志恩:2012/11/27(火) 06:39:42 ID:.QY5jUA6
掲示板・運営/方針 板より、
別板で、和解派の皆さんが語り合ってますが、訊け君の発言を1つ貼付します。

(彼の言う、熊本鎮台殿とは、靖国見真会参加者様のことです
もう、あきれて話になりません。「愛国書なんて、「絶版でよいのでは?」」とも
言ってますから…まさしく、雅宣総裁擁護派の感覚って、こうなんですね)

>>531 :「訊け」管理人:2012/11/26(月) 20:14:07

なんか「ありき」なのは思想ではなく「結論」の様な気がしますね(笑)。

あれは雅宣総裁の方が知的誠実さがあります。しかも雅宣総裁の論拠は雅春先生
だったって言うんだから、話になりません。熊本鎮台殿、普段は「愛国思想を抹殺
した総裁!」と連呼してましたが・・・・実際に抹殺してんのは、どっちよ?

結論先にありき、なんでしょう。もう、雅宣総裁が言う事には「何でも反対!」な、
運動なんでしょう。ですんで思想ではなく、先にあるのは「結論」なんでしょうね・・・

追伸

無論、本島でも書いたように雅宣総裁御文章にも、やや疑問点はあります。
 ですが、早くその話もしたいんですが・・・・・なんか、話しにならない感じ
ですね。もう、愛国書なんて「絶版でよいのでは?」なぜと申して愛国書、読まれ
たら運動が、成り立たなくなったりして・・・・・笑えない冗談ですね(笑)<<

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板