したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

945SAKURA:2013/11/28(木) 00:55:35 ID:nzaNcD6I
「トキ様」 へ  「観覧者の皆様」へ
こんばんは…。 ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

■□>>944 の「管理人 トキ様」からのお返事…感想…ありがとうございました…。

頂きました…記載投稿内容からです。

■□【 信仰と世俗との関係… 】

この事は?今回!私が取り上げました【  Tub…  】下記URL…ですが?
■□   http://www.youtube.com/watch?v=42fNVbwgIhc  【 Tub…】
【 レ・ル・マ・修・道・院…】

今日の複雑化した【環・境】では?当然ながら〜〜♫〜〜【国・家…間】この事も含めて…
【環・境…】この事は確かに【 信仰=重要感 】と捉えますでしょう。…が?

■ レ・ル・マ・修道院の「若い女性の方々…」は?

まだ!【国自体…知識・認識レベル相違】があり〜〜〜当然!彼女たちの「信仰への道」この衝動にかられた理由は
失礼ながら〜♫  多々ありましょう。
そこには?【アラブ社会…中近東諸国】 比較しますと〜〜〜その「心模様…まだ心情的」には〜〜〜?
かなりの異なる要因があるものでしょうかと。【 環・境・の・相・異 …特に中東地域では?原理主義の問題】

■ 【同じ美しいバラ… 女性は太陽!! 】 共に、若い女性の方々〜〜♫〜〜なのです。…が?

それから、さらに【女性の人権問題…】も踏まえますと、比較にならないモノかと思うのです…。
唯!【性問題から−−>信仰の道】と云う事も踏まえますと?
この部分は、ある面では「万国共通点…」とも、言えますでしょうかと?

此処で【 思・考・回・路… 】巡り〜巡らせ〜巡る時〜♫   この事を【相対論】として取り上げたいと…
思うのです…。

此処で、一つだけ?
明日から?出たり入ったりで……できましたら?少し時間を頂きますと幸いです…。

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板