したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

884SAKURA:2013/11/05(火) 12:29:21 ID:1bNNawK6
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ 
こんにちは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>880>>881>>882>>883 投稿の続きです…。

■風 坂崎幸之助 ( 九大百年講堂から〜♫ )
http://www.youtube.com/watch?v=fZZVAOR5Svs 
「北山 修 氏」九州大学、定年退職を記念して2010年3月21日(日)さよならコ¬ンサートから

■ 懐かしい曲 〜♫です。正直?今日?坂崎さんの“声…”が只今私の耳にながれてきます。
〜〜初めて〜〜 かすかながら 耳元に 声!声!声!〜〜〜“良い声…”ですョネ!!
この曲は当時の私は、中学生の頃でしょうか??それでも、当時の私自身、この曲をいつも聞きながら、
当時の私なりの【悩・み…】とかにて、色々な面でついつい“口ずさむ〜♫ メロディー”でしたかと。
そして、【暗・黒・人・間…】フォークをされている人に対しての中傷が〜〜〜><
【バ・カ…】 【バ・カ…】 【バ・カ…】が多いとか?特に「タタキ男…」はかなり言っていました。
もしかしますと〜〜〜今でもでしょうか〜〜〜そこには“認めない コ・コ・ロ!”でしょうか?
そうしますと?そこには “すきま風〜♫”のみが〜〜〜

今!改めて聞きますと、やはり“頭脳明瞭な集団”だったと思います。更に!“コトバ…”の中に、
当時の年代での『哲・学・論…』が〜〜〜><全てにもとずいたモノを感じますでしょうか?

この私達の時代の“勉強家…”とは?やはり“頭・脳・集・団=多様な知識”に到りますでしょうか???
中には、まだ【真理を勉強中】…の方達は?いまだに【バ・カ…】が歌っているとか?
それでも思うのです〜〜〜ョネ!彼らの残した“足・跡…”は【夢…に向かって】走り続け〜♫
其処に「夢!実現=成功…」した方たちばかりに見受けられます。

この様に「歌…♫ 「歌…♫」「歌…♫」その中には、
その人のその時点での【心・理】から【真・理…】へと、入っていくのです〜〜〜ネ!
前にしか?進む事が出来ないのです〜〜〜ョネ!

■□【人・生・の・旅…勝・利・へ・の・道…】へと続くモノです〜〜〜ョネ!

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板