したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

882SAKURA:2013/11/04(月) 21:57:04 ID:zZY1.IWU
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ 
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>880>>881>>  投稿の続きです…。

■【 信仰… 】とは?人が此の世に生きてきて“悦ぶため?”ですモノ!

上記投稿しました?“音楽…♫ ”如何でしたでしょうかしら〜〜〜ン??

つくづく〜〜〜思うのです〜〜〜ョネ!
いろんな“書物…”が「学ぶ会…」から出版されているそうですが???
現状の複雑なる人間関係を踏まえますと?正直!「書籍発行…初版の時代の背景」から????かと思います。
ど〜〜〜う?考えましても……と? やはり【人・類・光・明・化=真・理・の・伝・道】が出来なくては、
心の奥底では?誰しもが“人生とは?苦しむため?…”と思う人よりも、“人生は?悦ぶため?”
この気持が一杯でしょうか?そこから【エコ−活動】へと繋がるモノと思うのです〜〜〜ョネ!
ですから?前倒しでの【エコ−運動】を掲げられますと?何処かに飛んでいくように!!思います。

分派の皆様方の『 思考論… 』もどっかに行く〜〜〜“風の如き〜♫”でしょうかと!!

やはり思うのです…。
現代社会で生きていくためには?やはり『今を活かす…生きた真・理!』では?そのように思えます。
生きていくこの“過程…”での【心を打つ…!響く…!ココロ〜❤】

その人自身の「人生観の物語り…今を活かした物語り」でしょうかしら〜〜〜ン??

『北山 修』氏は、やはり精神学関係の教授で“病んだ人…”を救いたいという【 愛・の・精・神】で、
≪ フォークの世界〜♫ ≫からある時期…「京大」に戻られ…更に勉学…そして、一時は「九大教授」まで!
逆に『加藤 和彦 』氏は【 音楽の追究?…音の追究?】と申しますか「芸能界」に残られましたのです。

❤〜「あの素晴らしい愛をもう一度」の歌なのでしょうかしら〜〜〜ン!!その頃の事が?ダブりますかと。

しかし?唯一の“心の友人”を失ったわけで〜〜〜す。現状では?此処から、また“新しい人達”へ
『心・の・救・済・の・旅』の“扇…”が開いて行くように、思いますネ!
やはり「生長の家…」も名目上での【 奉・職 】と言う事なのでしょうか?今では〜〜〜><
雅春先生時代とはうらはら〜〜〜【サラリーマン化した化・石…】に等しい【旅・立・ち…再出発】でしょうか??

ここから!今こそ〜〜〜【新・し・い・旅・立・ち・の・時】が〜〜〜♫
それは、一人一人の皆様方…「信者の皆様」が一丸になって
【人・類・救・済・運・動…が “START = エコ−運動”】ではないでしょうかと??

正直!【 歌〜♫〜 】は“脳の活性化…”にも繋がりますし?此の曲は【共・有・性】があるのではと?
聞いていますと、こちらまで“参加した気分”になりますから【心・の・扇】が開いていきますネ

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板