したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

817SAKURA:2013/09/22(日) 20:25:47 ID:pMLLKHKU
「トキ様」 へ   「観覧者の皆様」へ
こんばんは……   ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>773>>816 の投稿の続きです。…が?(申し訳ございませんが?随分前の投稿記載からの続きです…。)

■昨日から【人間!神の子】この自覚が〜〜〜何処まで私自身抱く事が出来ますでしょうか?
私自身も、自問自答しながら、それは次なる“行動”つまり【慈愛…】に繋がりますように思います…。

此処で、確かに【真理のお話…】は、今後、どのような展開に入って行くのかも〜〜〜
信者の一人として、私自身も【未知なる世界】楽しみにしております。…が?

■此処で?ブレイクしますが〜〜〜♫
一つだけ“辛口…投稿”となりますでしょうか?この事は〜〜〜
「パ−トナ−!NANCY」さんとも話あった上で、感じました事柄です…。
今回、【8月の盂蘭盆供養大祭…】今年は例年になく暑い日となり…「総裁先生ご夫妻先生」に於かれましては、
例年以上に、大変なる思いをなさった事と、個人的に思う次第です。…が?
一つだけ“辛口…投稿”と云いますのは〜〜〜「白鳩総裁先生のプログ」にて“疑問”が出来たのです。

それは〜〜〜「投稿内容…」にて【盂蘭盆供養大祭…】にての【8月18日の食事…】に関してです。
まず!「フランスン料理の元・シェフ」という事で、その方の“料理の紹介…”です。
■正直申しますと、まず拝読させて頂きまして、一瞬!顔が曇りました。此の事が“本音…”です。
と云いますのは?「現白鳩総裁先生」は?【肩書…重視】なのでしょうか〜〜〜?以前からの“ブログ…”
にて?時としては?感じます事もしばしばありましたでしょうか?

話は変わりますが??今まで【本部練成道場である飛田給…】さらに【宇治別格本山】にも、いろんな開催
行事にて、御多忙中の中、訪問されていらっしゃいますかと。従いまして、その時の?このような
【料理のおもてなし…】は、過去に於きましても、どこでもなされておられますが?

さて!私が、東京在中の頃【本部練成道場…飛田給】に、当時!講演がありまして、その頃、
私は“厨房室…”に、手伝いに行った事があります。ここで、食事の下ごしらえとか?更に、皿洗いとか?
いろいろな雑用を含め手伝いをしておりましたのです…。
                                   つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板