したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

794SAKURA & NANCY:2013/09/09(月) 14:28:41 ID:5vY09oUc
「トキ様」 へ  「観覧者の皆様」 へ
こんにちは……  ローマ字(大文字)の【SAKURA & NANCY】で〜〜〜す。
>>793 投稿の続きです。…が?

■「管理人 トキ様」へ
果たして【分派…】の皆様の「大義名分・・」は〜〜〜?【肉体…エロ写真】になりますのでしょうか?
【 別板… 】を13時45分前後…たまたま閲覧しましたが〜〜〜??
正直な話…これは【分派…皆様】にとりましても?【分派…エロ促進?】という事でしょうか?
本来は【信仰…】としての立場上…マイナスメリットと思うのです。…が?

■【健全な精神は〜〜〜健全なる肉体に宿る…】

若者の【 思 考… 】を肉体という【 欲望 】にかりたてる結果となりますのでしょうかと〜〜〜?
この【責任・・・】は?皆様は?どのようにお考えでしょうかか?
一番「人生…」に於きましても、大切な時間ではないかと思うのです…。【時は…金なり!】

―――【 SAKURA  の 独りごと 】―――――――――――――――――――――――――――――――

■□人生の中で…最も“幸福・・・”に満ちた?充実を感じますのは〜〜〜
【精神の高揚…やすらぎ】を感じます時ではないのでしょうか?

ボディ−に?追われた後は〜〜〜>< 果たして何が“満ち足りた心…”となるのでしょうか?
此処で?頭を「冷水シャワ−」で?少し冷やすべきでしょうかと…??
それが〜〜〜【真理の勉強…】心の向上・・・かと、断言出来ますかと思うのです…。…が?

再合掌

PS:「本流板…」でも?やはり同じ【広告…スポンサー】が???ありましたのです。…が?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板