したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

793SAKURA & NANCY:2013/09/09(月) 14:25:29 ID:5vY09oUc
「トキ様」 へ  「観覧者の皆様」 へ
こんにちは……  ローマ字(大文字)の【SAKURA & NANCY】で〜〜〜す。

■「管理人 トキ様」へ

私事で時間的には、合間!合間!の投稿となりますが?処で〜〜〜??(此処に投稿させて頂きます。…が?)
【 別板… 】を13時45分前後…たまたま閲覧しましたが〜〜〜??

凄い〜〜〜【下半身のエロ写真…】御覧になりましたか??
いくら【広告…】とはいえ!以前は【生長の家…】という名称を【看板に使用】されたいました事は?
閲覧者様の中にも浸透しているモノと…思います…。

■□ 【 野 放 し!!】いいのでしょうか??

この件は?「管理人 トキ様」はいかがお考えでしょうかしら〜〜〜ン?かと思う次第です…。

つづく
PS:
いくら【スポンサ−】ということでも??【遊戯娯楽…関連】の皆様もと?
仮に?自分の子孫の事を、考えるべきでは?ないでしょうか??【思考力の低下??】
参考までに…【FC2 ライブアダルト(スポンサー??)】という名称でしたかと??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板