したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

722SAKURA:2013/07/23(火) 21:27:58 ID:pMLLKHKU
「トキ様」 へ  「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…… ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>716>>720>>721 「SAKURA投稿…」 の続きです…。

■□ 【福岡市…「生長の家」天神サービスセンター】での「栄える会」参加…にての感想〜♫

【 第四回 】     ― その1 ―

■□ 【 生命の実相 2巻 】…いよいよ…「現白鳩教区会長…お話」投稿とさせて頂きます…。

【ヘンリー・フォードの致富法】    ≪P195〜参照文献…≫からの“お話…”になります。
但し、以下の内容は「ある記者の方」が…「フォード」に対しての【質問事項…】会話内容になりますかと。

■【富…】無限性であるという事…!

如何しても「会社…」という“有限…”的な考えに捉われてしまうのですが〜〜〜><
『 健康 』も入ります…。(会長の言葉…)

そうしますと…無限供給はどこから来るのでしょうかしら〜〜〜ン??(心でつぶやく…私です。)

この『富――>無限供給』これは欲する事物を自分のところへ呼び寄せる事ができる!!つまり!
何処からでもやって来るのです〜〜〜ョネ!

誰しもが『 富=お金 』と錯覚する方も?それは『お金…』だけではないのです〜ョ!
目標を達成するための“行ずる…事”その為には『 健康 』…これも入りますでしょう〜〜〜。

若い記者は一大で「大自動車工場の創立者…であるフォ−ド」に対しまして…この様な“言葉…”を!
❤〜『若い時には資本も何もほとんど無一物だったあなたが、これだけの事業を成就したのは
驚嘆せずにはいられません。…』とこの言葉を伝えますと…

『ほとんど無一物…』この言葉を「フォ−ド…」自身が取り上げて…(下記の言葉…)
■□【誰でもあらゆる物を持って出発する。すべてが吾が内にあるんですからな。】(抜粋文…)
この自覚が問題なのです…。

「現白鳩会長」先生は〜〜〜ここを強調なされまして……ウジウジ!考えてはいけない!
そうしないと“無限供給…”は出てこないのです〜〜〜ョネ!(此処で笑ってしまいましたかと…)

やはり!【ア〜〜〜ダ!コ〜〜〜ダ!との考えは迷いでもあり…揺るぎない“信念=認識”…】
言い換えますと〜〜〜この確信が、
今回「現白鳩会長」さんの【言葉…強い!強い!語調〜♫】から感じる事が出来ましたかと?
私も…時として生じます【迷い心??…】は〜〜〜飛んでいけ〜♫でしょうかと。

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板