したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

534「訊け」管理人:2013/03/19(火) 11:35:15 ID:???

>>533トキ理事長

なるほどね。潜伏している工作員ってまさに、その「飯塚 盈延」系譜かもしれませんね。

勉強になりました。

追伸

いやなんか、たとえばあの「太陽光発電」なんかの話を読んでいても、それを感じますね。太陽光発電ですが、もう「時期を失して」おります。今月3月までに申請受理されないと売電価格ですが、「有利なものにならぬ」のです。(長くなるんで説明は、割愛)で、タイムリミットは今月中なのに、教団では今頃、こんな話が出てきたワケでありましょ?たぶんこれは、世間では物笑いのタネです。「申請が3月マデだぞ!なにしてんの?生長の家」と(^^)。(3月申請ならば遅くとも、昨年10月までには申請を開始してなきゃナランのです)

・・・・まああ、利権屋さんがイルかもしれませんね(笑)いや、もはや世間では太陽光発電ですが、「申請者が減って」おります。で、減った分の穴埋めを(何も知らない宗教人に)押し付けてんのかも、しれません・・・・(あああ!!もっと「世間知」に長けた教団幹部は、オラヌのかッ!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板