したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

447SAKURA:2013/01/30(水) 02:34:42 ID:hCdksslA
「トキ様」 へ    「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……   ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>92の【トキ様からの投稿内容】に関して???    【その2】

>>446 投稿の続きです…。
■「現総裁雅宣先生」が向いている?向いてないとか?そうならば“不思議”に思いますが〜〜?
分派…の皆様に於いて「学ぶ会」「トキみつる会」「靖国見真会」は、もう長いのでしょうか?
ならば【運動の展開…人数】は、今度「全国大会が…云々…」の発表がありましたかと。かなり
の○○○○○万人なのでしょうネ!!と思ってしまいますが、どうなのでしょう〜〜〜ネ?個人
的には今回発表の“7000人…”は、良いとの感が致します。以前…この様に【生長の家…お家騒動】
が、公に取りざたされます当時の数字は〜〜〜“1万チョイ…”の記憶がありました。…が?実は、
これは、かなりの「無理…」での行動があり、その時の数字です。更に、去年?【分派…】の方に
出て行かれた方達の人数「2000人」と、この掲示板にて発表されており…差し引きますと、
【正確な数字】と……判断することになりますでしょうか??私は【立派な数字…7000チョイ人!】
と思います。
何故なら、必ず“7”という【完成ロ−ド…の数字“7”であり、地道に歩んでいく!!】これが、
「雅春先生」の天からの声に聞こえます。私は、もう全て失いましたが?逆に、“こころ”が坐って
きているように感じます。!!

今から【神と一体…】で、必ず!大きくなると“前以上〜〜〜に、運動展開”がなされていくモノと
断言しますが!!しかも【真理…勉強】を生活に密着した信仰の中から、体得していくでしょう。

最後に、今回私は【講習会の件…を“10枚”の予定】でしたが「支部長さん」の考慮にて…
「無理しなくていい〜〜のョ」と、おっしゃつて下さり【講習会の券5枚…購入】に止まりました。
それを東京の「叔父・叔母様」更に「姉の子供…」に今回送付しましたが〜〜〜方針としては、
【地道に…私は運動展開】していきます。!!足元から…一歩!一歩!です。当然、東京に戻る事に
なりますと…私も地道な運動展開…この方針にて出来る処から「人を救済」を、始めましょうかと。

最後に「現原宿教団…」から出て行かれました方達は、まず、私個人の考え方としては、
【人を救う事が“第一歩”ではと思いますので、同じ考えのレベルの方々を集めて広げて行かれま
したら〜〜〜】宜しいのではないのでしょうかと…思います。                                     

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板