したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

435SAKURA:2013/01/18(金) 23:35:16 ID:vHmGGzRQ
「トキ様」 へ   「神の子様」 へ   「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……   ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>427>>428>>の『SAKURA』の投稿の続きです。…が?

■「神の子様」 へ
合掌  ありがとうございます。
「神の子」様……ご親切に、教えて下さいました事に感謝申し上げます…。先程…ですが?
今、体力低下の状況にて【ウォ−キング!!】して戻りましたら…【>>433野神の子様の投稿】
正直“ポッカリ〜ポッカリ〜心の中に空洞!”多少???でしょうかと?(PM10:00頃帰宅かと。)

■お嬢様の【 Face Book 】にての投稿写真です〜〜〜ョネ!
尚…他の御子息様…御兄弟の子供様達も…これを期にて、閲覧するキッカケを頂きましたかと。

唯!【お嬢様のFace Book…】を閲覧しまして、
【動物愛護…】の私としては微笑ましい“ツ−ショット!”そうなのです。「ネコちゃんゲット!!」

■此処で、以前の「ブログの中に、やはり“鶏肉”までは、致し方ない!」この言葉は、脳裏に
おぼろげにありました。…が?確か…【ノ―ミネ―ト運動の最初の頃…START地点での言葉】かと。
その思いが致します。果たして…現時点では「現総裁雅宣先生御夫妻…」は、全く“ノ−”なのかも
しれません。…が?
やはりと申しますか?立場上…外部関係の接客にては“ケ−ス・バイ・ケ―ス”の時もかと??
そして【家族…御子息・御令嬢様…】からの【一年内での何回かのリクエスト】は、食されるのでし
ょうかと、一瞬!思いましたし、以前も此の件の考え方は、此処の【2チャンネル…投稿】しました。…が?

今にして思いますと、私自身が【総裁のブログ…更に…奥様のブログ】にも“ノ−ミ−ト!肉は?
ダメ!〜〜〜と、コメントしておりましたので…その衝動からからでしょうか???
これも「総裁御夫婦…」に、ある面では、心狭い思いの感じを抱かせましたのでしょうかと。
現在の「総裁先生の奥様…純子先生の料理」は、本当に❤〜【肉なし…!】で頑張っていらっしゃ
いますかと思う次第です。但し、今回の誤解を招きます様でしたら【一言メッセ―ジ!】を、
例えば…【今回の“お肉の写真”を、事前におっしゃつて頂きますと…信者は、そうなのですネと
思いますのではないのでしょうかと。】

此処で、年齢的にも、御子息様・お嬢様は、まだ!若いのでどうしても【鶏肉…までは?】と
いった考えになりますでしょうか?更に、「親の気持ち」が、見えます。そして、本当に…
一年に一度の【謝肉祭…?ロ−ストチキン】は、【クリスマス…】には欠かせないものです。
海外に行きますと、やはり、このような“風習”も、一応は受け入れる事も必要でしょうかと。??
私自身の若かりし頃を思い出しますと「複雑な気持ち」でしょうか ><
■私の記憶では?「現白鳩総裁純子先生」自身からは…【お肉…】に関しての断言した言葉は??
記憶がありません。但し「鶏肉…まで」この様な事は、耳にした記憶かと。
但し…【一言!】ですが〜〜〜?
如何なる“辛口コメント”がありましても“記載…“して頂きます事が、逆に「信者のこころ❤〜」
を、より掴むのではないでしょうかと。その様に思います…。】

■今回の【SAKURA】写真に関しましての“捉え方…投稿”に関しましては、私の“情報”入手
が、正確ではなかった事に…そして信者としての【思い込み…】の部分がありました事に、改めま
して〜〜〜><
❤〜此処で深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。深く【反省…】です…。

最後に【お嬢様…小料理(小鉢…中心)】の写真には、ビックリかと。今回!閲覧出来まして、
結構!“料理にトライ!トライ!”かと…思いました。
もう一度…此処にて「写真の件…」深くお詫び申し上げます。

再合掌

PS:トキ様 へ  閲覧者の皆様 へ
全てに関しまして新しい試みに挑戦する場合【強い信念…意志力…】を必要と改めて、私自身
勉強させて頂きました。【感謝…】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板