したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

428SAKURA:2013/01/18(金) 15:21:31 ID:FpsEd4G6
トキ様 へ
観覧者の皆様 へ
こんにちは……   ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

■【ノ−ミ−ト運動】……
大変申し訳ありませんが…他の『ボ−ド板…』での投稿を此処にさせて頂きます。
>>1906の「トキ様…」の言葉から〜〜〜!!(下記URL…です)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/11346/1349267312/1906

■>ただ、講習会での総裁の指導は、「肉食の全廃は実際には不可能だと思いますから、肉食を
減らすように努力しましょう。」という指導です。<   (一部抜粋)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆

■そうなのです〜〜〜ョネ! 以前のことですが?私も【講習会…】にて、「現総裁雅宣先生」
御自身の言葉に…【鶏肉…は致し方ないとの発言】を頂いております。…が?という事を、お聞
きしていますし、確かに「減らすように〜〜〜」という表現をなされた記憶があります。…が?

そして、以前の講習会では、その家畜を飼育する上での、“野草とか?湧水とか?”…仮に、現状の
【需要…】に対して、それを【供給…】しますと、又ますますとこの【需要…】が拡大しますと、
それに必要な“野草とか?”が、莫大なモノとなり、その“野草とか?”を育てます上にも…又
大変な広さの土地が必要となり…❤〜【悪 循 環 ?】となりますでしょうか…云々…
これには、その“土地…”を、確保しますには【森林の伐採…】にも関連していきますモノ!

最終的には【森林の伐採…】は、“地球温暖化…”にも影響しますでしょうかと。
そうしますと…【 洪水・ 山火事・ 気候の異変 …etc 】という様に多々なる【問題…】が、
現状もそうですが発生していますモノ…最近でも【山火事…発生】

■■本来は【人への救済…】これが信仰する上での“メイン”かとは思いますが…
現状、動物虐待…多々なる問題から【 信仰 と エコ運動 】は、両車輪としてみなす必要が!
その様に思います。…?

■■それから「トキ様」…とても気になります事が〜〜〜あるのです。…が?
❤〜【ク リ ス マ ス … 食 卓 の 写 真!!】

「現総裁白鳩純子先生…ブログの写真」を、拡大してですが??
あちらに数回に於いて【ノ−ミ−ト運動に反する??】のではと、この事を“鍵に討論…”です。
…が?
「白鳩総裁純子先生」の『写真の構図』から〜〜〜〜どうしてあのような【写真…】になるので
しょうかと?つまり、「白鳩総裁純子先生の写真は皆様がいわれます“お肉の皿”は〜〜〜?
“オ−ドブル・サラダのお皿”の向こう側にあります。…が?如何でしょうかと。
それが、投稿者の方は…“お肉の皿”が、手前にそれこそ“デ〜〜〜〜〜ン!!”と申しますか?
その構図になります。
どう考えても【180度方向転換…】しても、サイズ的には…拡大しても“無理…”では?

という事は…どうして?なぜ?あのような【構図…】になりますのかと?【トリック…??】
もしかして、その場に居合わせられた方の写真入手??それとも【投撮り…】なのでしょうか??
【合 成 写 真 ト リ ッ ク】でしょうか??

その“投稿されました方”が…“お肉の皿”の強調のように見えますかと??
逆に、これは【中傷を目的…】にしますところでしょうか〜〜〜『故意???なるモノ』
先日、友人に見せますと【構図…><】〜〜〜変!変!〜〜〜〜〜変!の連発言葉ですが??

果たして「トキ様」は、あの写真は、如何思われますでしょうかと。

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板