したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

27SAKURA:2012/08/29(水) 22:02:31 ID:3bLXh3jA
トキ様 へ
こんばんは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>24>> 25>> 26>>拝読させて頂きながら……

「トキ様」の“教区”についての事は、私なりに、よく解ります…。
実は、今回でも、私も【宇治別格本山…】で、変だなぁ〜〜と云った感じを、
受けました事がありますので、後程“投稿”させて頂きます。…が?

今でも、昔のやり方での【運動展開…をされているのかしら〜〜〜ン?】と、
ふと“思う点”がありました。
今回!私の教区でも、「来年に向けての講習会」の準備が始まりましたのは、
いつもの事なのですが【券…】の配る事中心が?運動展開なのでしょうか〜〜〜???
                              再合掌

PS:「トキ様 へ」
以前、私の知り合いの「教化部長先生…」が、本部からの“通達された数字”は、
【絶対…】と云う事を、お聞きしました…。今回も、これが今でも適用されて
います事が本当でしたら?この“数字デ−タ−”は、何処からかのモノ??と思います。
この点は、如何なものでしょうか??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板