したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

212SAKURA:2012/10/21(日) 21:55:18 ID:jH5uEFzM
トキ様 ヘ
観覧者の皆様 へ
こんばんは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>211の投稿の続きですが……
>>207の「トキ様の投稿」を拝読させて頂きまして……私の“感想”の一部分を…

■【人 間 は 神 と 一 体】ですから【念=心の波動】がありますから、そして【感情論】
もあり、そこには“心の葛藤”が生じますでしょう!そうしますと【限界…】もあり、更に
【悪い波動が以心伝心!!】といいます様に、本当に「現総裁雅宣先生の考え方」に、賛同出来
ない部分のみが目につきますでしょうか??すべてが【反 論 体 制】に成って参りまして…
【我慢の尾が切れる?】この様な経過ではないでしょうか〜〜〜と??

■此処でこの【想 念 感 情】に関して私の経験?を申します。…が?

以前…「総裁先生のブログ」に、実は“何回か投稿”させて頂きました。…が?そうです〜ョネ!
何回かの掲載は、嬉しく思いました。当時の私は、まだ【パ ソ コ ン 奮 闘 中!】でした
が?更に!今冷静に自分自身を分析しますと“負けん気”が強く「現総裁先生の奥様…現白鳩総裁
先生…純子先生」のプログに“コメント投稿”しましたが、全く!掲載は〜〜><でしたが、その
時の内容は、今思いますと【感情論…競争・対抗心】でしょうか・「料理…」に関しましての投稿…
ばかりでしたでしょうか??人は自分勝手?なる判断でしょうか?当時は本当に、がっかりでした。
…が?当たり前です〜〜〜ョネ!【反 省!!】なのです。
ある時は【ダイレクト…】で、心境を【反論…】訴えたりしたものです…。ですから、その様な
状況の中…特に印象的なのは「現総裁雅宣先生」に、「お正月にコメント投稿」しました。…が??

【内容は、おせち料理…etc】多少は“自慢大会”でしたでしょうか〜〜〜??それでも「現総裁
先生」は、今となりますと笑い事ですが【はじめと〜終わり〜を上手くトッピング??】にて、
掲載して下さいました。…が?
ですから、【人 格 】は、あられるのではないでしょうか〜〜〜??
正直な話【噂…】は、本当に如何なのか〜〜〜“疑問”に思います。…が

■今日の【東京第2教区講習会…人数発表】も、正直に、掲載されていらっしゃいます。……が?
ある方は?この【数 字…】に関して“ネガティブ感情”を抱かせる様な“表現言葉”でしょうか。

唯!その様な“捉え方”は、残念な事です。…が?私は【本 当 の 数 字 =正 確】かと…?
【噂…】を流しながら“相手を困らせる?”この事にたけている方でしょうか??
【分派…の皆様】には、正直!あきれるばかりです。…が?
何故なら?“十数年前…今の【分派側…】に行かれました方々も当時は、【講習会…人数】に関し
まして【裏工作的??】と云いますか?多少は“思い当たるフシ”が〜〜〜と思います。
それよりも、この様な状況下で【正確な?正直な?数字…】は、素晴らし〜イ!事では??
【チ ャ ン ス 到 来!】今から、自ずから広がる“スタ―ト地点”と、この【理論感…】です。

■最後に…【現理事・参議…】の方々の中には、引き続き以前の【理事・参議…】と同様な感覚!
“捉え方”・“考え方”がいらっしゃると…思います。…が?その際は、当然のことながら、
恐らく私も【排斥対象者…】に属しますでしょうか??(微笑)

■■それでも大切なのは「雅春先生の志…」を受け継ぎ…次世代に“バトンタッチ…”でしょうか?
【生 長 の 家 … 今 か ら 再 ス タ − ト 地 点】かと思います。…が??

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板