したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

1328訊商業:2014/06/13(金) 15:43:45 ID:???

>>1325トキ理事長

もう、まったく、「その通り」です・・・・・・・・なんで、この「男の機微」が、わかんナイんでしょうか(本流派)。

ところで、やり取りをするのって「争い」なんでしょうか・・・・・・ワケ、わかんない(笑)。たとえばあの、「早実×駒大苫小牧」の延長戦ですが、あれって「争っていた?」んでしょうか。違うでしょう。そしてあの延長戦のあと、「田中マーくん」と「ハンカチ」ですが、ケンカ別れしましたか・・・・・・・真逆でしょう。

なぜ、「やり取りを避ける」んでしょう。やり取りを一方的に「争い」などと・・・・・・・アホなんでしょうか(笑)やっぱ(笑)。

・・・・男同士の「やり取り」です。

破邪サン・・・・「シカト」なんてのは、ですね、「女子中学生の採用する処世術」ですよ。正々堂々、やろうではないですか。(なぜいつも、逃げる)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板