したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

1229SAKURA:2014/05/10(土) 22:17:17 ID:???
「トキ様」 へ  「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…… ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>1215>>1216>>1217>>1218>>1219>>1220>>1221>>1223 投稿の続きです…。

■□ >>1228 トキ様 からのお返事を頂きまして… ありがとうございます…。

■『 緊・急・報・告…』    唯今…少し!少し!前進で〜〜〜す。

本日の朝型…『ゴースト 発生』なのです…。
それは〜〜〜「チャット機能」の処に…現れた…ゴースト

何と!何と!何と!〜〜〜〜「友達承認を取り消した人物(二人)…消去」したのにもかかわらず
フィ〜〜〜に『出・没』なのです…。しかも【49回フェイスブック】のグループの人物です。
こうなりますと?やはり…【 福岡博多駅前フェイスブック協会 】の関連でしょうかと?

この【チャット機能】は〜〜〜【友・人・関・係】でしたら…正常に機能操作出来ますが?
今回は【承認取り消し…人物】ですから〜〜〜
■「プロ」の方が…かなりのテクニック【過去のチャット機能】この履歴から…くぐり抜けて
来たのでしょう。…
こうなりますと【過去のチャット】…関連した人物は【注・意・人・物】という事になるとの事で…
唯今【対策】を講じています…。

この様な「機能」を御存知という事は、やはりこの【フェイスブック機能】を自由自在に…知り尽くしている人物であり、或いは、その人から…「その操作方法」を教えて頂いて、逆に【悪・事】として
使う人物という事でしょうか?

では何故!そこまで【執・着…】するのでしょうか?

「フェイスブック」は【情報ソース】ですが〜〜〜それを踏まえての投稿でもあります…。

■しかし!今日驚きましたのは【イイね】これが〜〜〜相当な【マネー】になるとは?
ある処で???エ〜〜〜ッ!ビックリしたのですが??多少はその事は聞いておりましたが??
今回!その金額に『驚き!桃の木!〜〜〜』で〜〜〜す。

■「トキ様」へ 途中経過報告で〜〜〜す。
唯今【知識】沢山頂きながらの…【探偵ホームズ】です。
【 災難は、我に「知識」を前以上に、与え給い!そして、前以上にそれを手段として応用編につながる 】

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板