したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

1220SAKURA:2014/05/09(金) 18:44:45 ID:???
「管理人 トキ様」へ  「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>1215>>1216>>1217>>1218>>1219 投稿の続きです…

>>1188 「管理人 トキ様」から頂きました…お返事にて

>>1208の中で【I D】の事を申しましたが…
モット具体的に言いますと…【飛び出した写真】更には【友人のナンシ−】さんのフェイスブックの
「ニュースフィード投稿」の中にも【飛び出した写真】…実にオカシナ現象があるのです…。

この各々の【URL】を気になりましたので…書き留めて見ますと…
御存じのように、私自身の「フェイスブックのURL」の後に…更に写真のファイルされたナンバーが
ついてきますが(表現が悪くてごめんなさい…)その後に更に気になる数字(ファイル先?)が
ありましたので…【追求していく】と…

■【2チャンネル…生長の家…本流復活を考える】が出てきたのです…。
確か【したらば…??の子会社】が…現在〜〜〜「配信会社」とか?記憶では…「岐阜?」でしたかと。
それから「配信会社が変わる」この時に『気になる?』この様におっしゃっていましたですョネ!

それから…既に【パソコンを購入した先】には、「管理人トキ様」からいただく前に、情報としては、
入手していた次第です。…が?
それで…この経緯からこの【生長の家…本流復活を考える】配信会社自身が〜〜〜?
また!【ID】 は、今までの投稿者の中で、或る方は「表示されていません」が…この方自身…
一例で申しますと「訊け管理人 様」…それから?以前から気になりますのが?
この方は私が投稿しますと【必ず奥澱行きの行動】を取られますかと…変ですネ!
今回の【問題内容が生じる事を既に御存じであったのでは】……いろいろな面での思考錯誤です。

■【弁護士】この件は、既に或る事で今…相談していますから…
この件も、追加しての【法廷問題】になるのでしょうか??
いろいろ私なりには…それなりに当たっている現状です。

「管理人 トキ様」からの…もう少し突っ込んでのアドバイスかと期待しておりました。…が?
この事が、正直な私の気持でもあります…。
此処の【生長の家…本流復活を考える】では?【言論の自由】何処まで…「管理人様」として
出来られますカモ???上司からの圧力??そうしますと?
この事も踏まえて…考えております次第です…。     再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板