したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

1026SAKURA & NANCY:2014/02/19(水) 17:53:24 ID:hFga8WcM
「トキ様」 へ  「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA & NANCY】で〜〜〜す。(その2)
>>1018>>1019>>1022>>1023>>1025投稿の続きです

>>1025 (その1)投稿の続きです…。

■ また、実を、言いますと〜〜〜
一昨年「大自然讃歌…」を「総裁先生が2つの讃歌を発表」されまして…すぐ!購入と…!
明確には、思い出せないのですが?発売された頃でしょうか??当時!夏の【宇治別格本山…大祭】に
参加します前の出来事です。

いつものように「仏・壇…」に【大自然讃歌…】を読誦しまして、その後…いつものように事務所に出勤!!
ところが〜〜〜ところが〜〜〜><急に空模様が一変し…どしゃ降りの雨…どしゃ降りの雨…
すぐさま道路・歩道に水が川の川のように流れ…しかも…雨粒が“タタクような雨…”なので〜〜〜す。
その後!その後!【雷…】が〜〜そう!「稲光…」が〜〜そして「音…」が?だんだん此方に近づいてきます。
逃げても?逃げても?追いかけて来るように感じ、まさに此方に向かってくるような感じでしょうか??

あまり怖さに、後!100メートル近くで【事務所に到着】…という地点で…近くの“ビル…”に【あまやどり…】
此処の近くは?裏門がどこも…閉まっていましたが「勝・手・口…」の通路だけが開いていましたので、そこで
待機して、50分近くでしょうか?それでもまるで【ビルの周辺…】を、雷がゴロゴロ!ゴロゴロ!と稲光です。

先に待機していましたそこの会社員は「まるで?このビルに向かって睨んでいるようにみえて、コワイね」と…
本当に、そうですネと…心の中で頷きました。…が?
もしかしますと?もしかしますと?…丁度…「別格本山宇治での大祭」前…宇治方面での災害…この年の出来事なのでした。当時の私は…この想いをぬぐい去るように…更に「大自然讃歌…」読誦し続けましたのです。…が?

■□ これは「讃歌…大自然讃歌」を呼んだ事からなのでしょうか〜〜〜変!変!変!

…と?その後、脳裏の片隅に入りながら「別格本山宇治の大祭…参加」と、なりました。この時は、突発的に
思い立ちました「参加」でしたので…ホテルの予約【2泊】も〜〜〜大変でした。…が?その中で…

■【 一件目のホテル 】
申し訳なかったのですが?昔は良かったのでしょう。現状「汚い…イメージ」が個人的には最初の印象です。
それでも…【夕・食…】…宇治川を背に…気持ち良く「京・料・理…」〜♫
その時です…。また!また!あの時を、思い出したのです。それは〜〜〜?
またもや!【雷鳴・稲妻…大粒の雨】…そして、目の前の宇治川を眺めておりますと〜〜〜見る見る内に〜〜〜
“水かさ…”が??増えだし…またもや【雷…】が此方に近づいて来る〜〜〜コワイ!コワイ!
正直!【 大自然の怖さ…目のあたり 】に感じましたかと。

■ その後!「大自然讃歌」の読誦は遠のいていき、代わりに「観世音菩薩…」を読誦と……
【大自然讃歌】は〜〜〜確かに【自然の脅威…】感じる?感じさせる?【警告…】なのでしょうか??

そして…或る時を境に…「亡き両親」からの“メッセージ…”でしょう……
■それは【 先・祖・供・養… 】の時に…【直感…】を頂まして…今では【霊界の両親】へ…
「甘露の法雨」にて…心を込めて【聖経読誦…】を致しております…。それに…今では
“古〜〜〜イ!”・“汚い〜〜〜感じ!“…が致しますが?雅春先生時代の【甘露の法雨】を読誦!!唱えています。
…が?

まず!「雅春先生…思念」の入った【聖・経…】を……そうなのです「愛念…」は、必ず!それなりの事が
「神のみ心」にかなった状態が…現実化してまいりますでしょう…。
只今…最近では「亡き両親」「当時の誌友会員」の方々の【甘露の法雨…】で、ちょっといい方向に…
【舵…】が?ようやく向かいだしている感じが致します…今日この頃の私達でしょうか??

再合掌

PS:
最後は… 【 ローリングの音楽 〜♫ 】にて…本当に“音・楽”とは不思議なモノです…。
軽快なるリズム感は、“いやな感情…”を一瞬!にして…忘れさせてくれるようです。
その後は〜〜〜いつも〜いつも〜【 ミュ−ジック・タイム 】で〜〜〜す。(微笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板