したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

1018SAKURA:2014/02/18(火) 19:06:49 ID:Yu3s15Dc
「トキ様」 へ  「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>1017 投稿を拝読させていただきながら…下記は??「トキ様」の投稿抜粋……

■>>「打つ」「飲む」「買う」というのは世間ではあまりよくない事だとされています。
他にも、いろいろと控えたほうが良い事は沢山あります。<< 抜粋文

■□この「打つ」・「飲む」・「買う」…これって?…これって?…
【大酒を飲み,博打(ばくち)を打ち,女郎を買う。男の悪行の代表的なもの。 「 ?の三拍子」】

もしかしますと…
今まで【 別板…閲覧して… 】おりました時も【夜の社交…】お好きなようでしたから?
それに?昨年度までの【ネット上の個人相談も…閲覧しますと“夜の世界”の方が…親身になっての
相談体制…】が此処の【 方・針・案 】なのでしょうか?
このような【言・葉…】が?日頃出てしまうお方でしょうと?判断させていただきました…。

更に…「トキ様」もスレ!!しての登場ですから…「幹部?」まかり間違って???でしたら、
言葉も出ないくらい【 体制の低下? 】なのでしょうか?【言葉の影響力…の自覚】は???

■□創立者「谷口 雅春先生」時代とは…随分と「思考…」も異なりましたものです〜〜〜ネ!
ことのほか?残念で致し方がありません。

【 信者…一般信者… 】は?あくまでも「心の平安…」を求めての【人生の船旅】を求め…
その羅針盤として「亡き両親」の時代から、【生長の家…真理】追究を思っておりました次第です。…。

余談ですが〜〜この様なお返事を今後もなさるとしますと…【対象信者??】は如何なものでしょうか?
色々…考えさせられました。…が?
【 2世…献金斜陽族 】として最後まで…【生長の家…行く末】見届けさせて頂きます…。

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板