したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

1011SAKURA:2014/02/07(金) 00:11:07 ID:cP.WnQ.Y
「トキ様」 「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……  ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。   − その1 −
>>993>>994>>999>>1009投稿の続きです…。

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11346/1350959344/841 【女子会板 トキ様の返事】より。。

「トキ様」 へ こんばんは、お返事ありがとうございます。

■□ 【 S・O・S】 SAKURA は?まだ!まだ!“セキュリティ−奮闘中”で〜〜〜す。

それに従いまして…途中経過報告ですが〜〜〜只今!少し
【 アカウントの整理(セキュリティ−も含め) 】てのバトル戦でも…ありますかと。

正直!今回、深く考える事なく、軽い感覚での“行動…”でした。…が?
【 フエイス・ブック 】の多々なる盲点も気づきまして……
その事が…後々〜〜〜尾を引くと申しますか?……それは、何の事かといいますと〜〜〜><

■□【 友達…作り 】
皆様も?気軽に…「フエイス・ブック」での【友達のリクエスト…】なのですが???
私は、どうかしますと…とらえ方の【 根・本 】が異なる事に…気づきました。

【友人を多く作る事よりも…他の“思考…同類仲間”の感覚で…友達作り】かと??
従いまして、人数的な事には、あまり左右されてはいませんでした…。

やはり!【 友人を作ります… 友達作り 】には〜〜〜
やはりどうしても“同じ感覚からの思考が……ベタ−!!!”との思がありますから、
そのような【 友達の方との出会い… 】は、正直!難しい面もある事も承知の上です。…が?

特に、ここ【 福・岡 】には、正直!【 nothing!! 】と、思っております。…が?

東京から戻りました「故郷…」のネガティブなる面ばかりが?どうしても目についてしまいます。
今でも?比較しますと…目につく事がありますでしょうか?(微笑)

或る時の事です。
【フエイス・ブック…作成】を作るキッカケは【駅前のフエイス同好会との広・告…】に、
この代表者の方は【 生長の家… 栄える会 】所属で…活躍!活動家!の方のようです…。
これも?これも?【 不思議な出会い 】ですネ!!さて「ネット上の配信」にて…その【広・告】…
それに、自然と目がとまり、「クリック…申し込み」しまして、まず!参加しました。
まず!【右も左も…全くもちまして…わからない状況での参加組】で〜〜〜♫

■そこでは【グループ…単位】での同好会でありまして、
【友・達…】になりましたのは、見知らぬ人達との“出会い…”このメンバ−の方々が、最初の【友・達】
になりまして…正直!このころは「亡き母」の状態が…非常に危ない状況でした。一抹の不安を抱き
ながらのその【 フェイス・ブック同好会 】に参加しました。当時“5人のメンバ−”で、
これが【 49の会 グル−プセッション 】でした。
従いまして…此処からの“スタート”ですので【記念すべきフェイス・ブック同好会】という事なのです。

まず!此のメンバ−が、最初の“フェイス・ブック…友人”としての出発でした。

その後……そこに【 吸血達・ゾンビ… 】が出入りが始まったようで…
2回目の時の【 56の会 グル−プ 】これは、ほとんど「黒幕デザイナ−の仲間」でしょうか?
さらには「黒々黒幕…男性の部下?」その指令での“参加組…”に見えました。…が?
とりあえず【友・達…】となりました。…が?此処からが?オカシクなり出しまして…
まるで「情・報…」が〜〜変だわ!いつも〜いつも〜首をかしげる事に遭遇する事が頻繁になりました。

その後…やはり?【 思考のとらえの相違 】という結論に至り、考えた末に…
【2回目のフェイス・ブックの会】での出会った方々はすべて【友・人・消・去…】に致しましたし、
その後、全く!もちましてこの【同・好・会・の・参・加】は「母が亡くなる…」という惨事にて、
遠のいていったのです。

その後、去年から「喪に服す…」から一年後となりまして、また!もう一度ゆっくり【友・達】を、
自分自身の【類の仲間…】として、選らんでいきたいと思いまして…そうこうしながら
【同・好・会】に参加しますと「吸血鬼・ゾンビ達…」が出入りしていましたのでは?と
断定出来るような考えになりましてからは……
ましてや?「タタキ男…」の出入りがチラチラ目につきますようで…【断・念…】

ここからが、孤立の状況となり【独・学…】にてもう一度!この気持の整理がつき、再トライ!!
                                   つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板