したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

993SAKURA:2014/01/29(水) 21:46:08 ID:3/pn4/Pc
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……  ローマ字【SAKURA】で〜〜〜す。
>>989 SAKURAの投稿の続きです…。

>>991 「トキ様」の 投稿から〜いただきました“お返事…”にて〜♫〜(その1)

■□「コニカ会長の伯父様」…お話〜♫
本当に、個人としては……“ 古き良き時代 ”でしょうか?
実に!懐かしい〜懐かしい〜懐かしい〜思い出です。当時は、私が杉並の窪時代の頃でしょうか??
本当に、当時「会長 さん???」とは思えないくらい、気さくで!職人気質(技術畑!)のように
見え…(カメラの研究員?)に見えましたのです。…が??

■やはり!いつの時代でも【人格者たる方々は…その肩書…】見せません〜〜〜ネ!

あの頃から、「コニカの伯父様」も既に!!!【生長の家の行く末…】洞察力にて…
『本部講師の中身…』が薄れたような事を、ぼやいていましたのです。…が??

■【本部職員・理事の決定…】によって全てが【決・定・権】という組織体制ですネ!
有無を言わせない処が、既にこの頃から…イヤ!正確には「雅春先生」がお亡くなりに
なられた後から【理事会…権限が強く】なって行きましたのでしょうかと。
この事は「2代目総裁…清超先生」自身のお口から…行事中に数回耳に致しております。

変です〜〜〜ネ!
(余談ですが!フト!“のっとり…”の時は…この「理事会…」が強くなっていきますネ!
専門学校でも…理事会が強くなり…今は???これも「黒幕Mデザイナ−」が関連して…
いたのでしょうかと。「理事会」がお金の誘惑??)

■□さて!!或る時期までは【本部主催の早朝行事】でした。が〜〜〜〜〜 ><
処が…或る時期から【教・区が早・朝・行・事】担当になりましたのです。
つまり!【東京第一教区】が中心に【早朝行事…委ねる】という事になったのです。

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板