したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

587SAKURA:2012/08/22(水) 22:07:20 ID:jH5uEFzM
                   <つづく>         NO:2

トキ様 へ  
観覧者の皆様 へ
こんばんは……   ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>511>>516>>537>>568>>569>>580>>586続き投稿です。

何とか!やっと〜〜〜><2軒の宿泊施設を…そして“予約”に、至りましたのです…。
但し、最初の“宿泊施設”は正直“コメントの内容”から?一抹の不安?不安?でした。…が?

正直「玄関先?店先?」から既に…蒼白状態…でしたが?
正直に申しますと……少々汚くても“一泊”ならという感じ決めましたが〜〜〜
それでも“意”を決し【宿泊施設…旅館】の中に入って行きましたが〜〜〜〜〜〜><
通されました部屋は???改装は???随分考えてしまいました。…が?
「壁」…「ふすま」…全てが、本当に“古く”手入れされてなく“いたんだ状態”なのです…。
ある“コメントの方”は、デトロ調と言う方も〜〜〜いました様ですが><
それでも「神様への感謝」を優先に…

さて…そうこうしています内に【食事の時間…】これに関しての“コメント”は、
ほとんどの方が、「グ−」でしたかしら〜〜〜ン?これに、思い直しまして“期待”を…
尚、私たちは食事の時間として“7時頃”を希望していましたのです。

■おいしそうな〜〜“京料理”…そうなのです〜〜〜ョネ!
“宇治川の夜景”を見ながら…「頂きま〜〜〜〜〜す。」でしたが……
此処までは“天気”も?夏らし〜〜〜イ!ところが〜〜〜
突然!ピカリ〜〜〜ピカリ〜〜〜稲妻が夜空を…>< そして、大粒の雨?雨?叩くような雨?
そうこうしていますと「雷様…」ゴロ〜〜♫〜〜ゴロ〜〜♫〜〜
この【音・光…】久しぶりの子供時代を、思い出しましたが〜〜〜><
せっかくの【京料理…】も><

それでも旅館の方にお聞きしますと…「3日前?の浸水発生」の時は、夜中ズ〜〜〜ッと!
稲妻が?雷鳴?すご〜〜〜ィ?と、おっしゃいまして…これ位は??良い方との事でしたが?
でも!怖〜〜〜イ!位のすさましい“音”でしたかしら〜〜〜ン?

話はブレイクしますが…
ここFUKでも、本日は【雷鳴…稲妻】が〜〜〜><スゴ〜〜〜イ!状態でした。…が?
この時期は「夕立…」が多かった事を、思い出しましたが〜〜〜><
この様な「自然の現象」は、私達に何かを伝えています“メッセ−ジ”でしょうか?
改めまして…【地球温暖化…エコ運動】を、一人一人が認識・行動へと…

そして、食事後のホットしました時間の後(この頃は、小雨模様になりましたが?)…
そこでの“入浴”する時の事です。
自分で、“お風呂の掃除”なのです。“旅館…”ですので…“イメ−ジ”が随分??

■其処からが大変!〜〜〜〜〜キャ〜〜〜〜〜ッ!「ごきぶり出現!」
本当に、私は“虫嫌い”なので〜〜〜す。それからは、体が硬直…!
そして、もう一つ…厨房室も?汚いのでしょうか〜〜〜?
随分!この件の“投稿”に関しましては〜〜〜><意を決しまして…><
ポットに“ゴキブリ”の子供が…ついていて><これも…“ビックリ”なのです…。
事情を、そこの旅館の方に話しましたが…逆にこちらが、後味が悪く〜〜〜><

この日は、そうです〜〜〜ョネ!【睡眠??】ほとんど“仮眠”でしたでしょうか?
フ〜〜〜〜〜ッ><それにて、翌朝を迎えますのが…待ち遠しい心境でした…。

<つづく>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板