したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

516SAKURA:2012/08/20(月) 13:47:36 ID:UeqbdFRM
トキ様 へ
観覧者の皆様 へ

■【宝蔵神社盂蘭盆供養大祭…SAKURA日記…】順繰りにての“投稿”しますので、
>>511投稿の続きです。

こんにちは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

今回は…「亡き母」の事もあり、教区の方々のご配慮にて、
【教区代表招霊祭員…】としての参加…!ドタ〜バタ〜でしたが…><
本当にこの場をお借りしまして…「東京○○ 教区…皆様」に感謝申し上げます…。

此の期間中の事は、他の方も“投稿”されていますが。。。別の視点から、
今回の【宝蔵神社盂蘭盆供養大祭…】を、投稿させて頂きます…。

当初は、私も「奉仕員」として参加をと、考えておりましたが、
宇治の担当の方に、電話を致しますと【条件的に「練成会…」を、3日は受けて下さい】…とおっしゃいましたが?? 「亡き母の初盆」にて、日時的に不可能であるとの判断で…
(実は“ペット”の件もありまして…)
土壇場に“教区の方々”の御配慮…頂きまして、【教区代表招霊祭員…】としての
“参加”を、させて頂きました…。心より感謝申し上げます。
では、後にての“投稿”を…… 
 <つづく>
                          再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板