したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

543SAKURA:2012/08/21(火) 22:34:42 ID:jH5uEFzM
トキ様 へ
観覧者の皆様 へ
こんばんは……   ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>511>>516>>537続き投稿です

■≪8月19日≫の出来事……
その後教区の人達との5時前後に、教区の人達との待ち合わせを気にしなが…
小走りに、“ホテル”へ〜〜〜さっそく、フロントで確認しまして…部屋へ“直行便”なのでし〜〜〜た。

“トン〜トン〜トン〜♫”ノックしますと、懐かしい“香り?顔?”
そうなんです〜〜〜ョネ!其処には“タイムスリップ”にて…時間が逆戻りで…こみあげるものが…><
挨拶をしまして後、書類を頂きまして、私の「所属支部の部屋」を、訪ねる事にました…。

ドアの向こうに…懐かしい顔ぶれ?アッ!この人も…来られている?エッ!この人も…!
ホット〜ホット〜実に安堵感!!
その瞬間!!!私の脳裏に次なる感情“…どうしたのでしょ〜〜〜か?皆様の顔が〜〜〜?”
正直な話なのですが??【疲れている顔?落ち込んだ顔?緊張感の顔?…etc】 私達の方が、心配に><
(浮かんだのは?「学ぶ会」…etcからのイヤガラセ!!とか?ネガティブになる感情が?なのでしょうか?)
その様な気持ちでいますと、向こうから私の顔を覗きこんで「きれい〜〜ネ!いつもの顔〜〜なのョネ!」
こちらは“疲れた顔”でとの自負がありましたが?久しぶりの“ほめ言葉”ウフフ
感触でいい気持ちで〜〜〜す。九州では、先ず!言葉として、絶対に使わない“表現言葉”でしょうか??
そして、お世話になっています「支部長…」さんと1回の“ロビー”で、話を始めました。…が?

それは〜〜〜〜〜“顔”?私達を眺めて「私も又!オシャレ〜〜〜♫〜〜〜」を…と言いだしました。
実は、これが〜これが〜いつもの私の知っております“東京の言葉”なのです〜〜〜ョネ!
先ず!認める…。そして、本人も“外見・精神”を、高めるのです〜〜〜ョネ!
私も「又!一緒にオシャレ〜〜〜しましょう〜ネ!!○○支部長先生」と、即!返答でしたが〜〜〜?

実は?私自身正直な話なのですが?“太ったんじゃ〜〜〜ない?”と言われるかしら〜〜〜ン?
その思いがありましたが…先ず!私の“顔…優先”に見て頂きまして、本当に“やさしさ”に心が〜〜♫〜〜
いつも“賛嘆してくれる教区の人々”…この事が、一番のポジティブ気分に〜〜

<つづく> NO.1

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板