したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

140SAKURA:2012/08/03(金) 13:56:43 ID:s5HxQYFA
トキ様 へ
観覧者の皆様 へ

こんにちは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>25>>27>>53>>55>>57>>59>>62>>64>>66>>124>>125>>128の続き投稿です…。
此処で…
>>129拝読させて頂きましての事なのですが〜〜〜

■>本流掲示板がこのたび閉鎖され、新しい掲示板が開設されるとの告知を拝見しました。<
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆

新しい掲示板が開設されるのです〜〜〜ョネ!
当初、「本流掲示板…」が8月5日を持ちまして「閉鎖…」と云う事にビックリした次第です。
しかし、新しい掲示板が〜〜〜との事で、

■新しい掲示板開設…おめでとうございます…。

此処で、話は私事ですが、此処「2チャンネル…掲示板」を通じまして、人間模様を、私なりに
見させて頂きます機会を、得ました様な気が致します。
色々な考え方・運動方針…etc個人差があるものと、つくづく思い知らされまして、少なくとも、
その事は、私の人生に於きましての【精神向上…】につながったモノと思います。…が?

昨年度より、時々紹介して頂きまして「閲覧…」させて頂いておりましたが〜〜〜
「旧管理人様」の事は、大変失礼ながら良く存じませんのですが…
多々なる御苦労があられたものと思います…。私にとりましては、本当に【精神向上】の為の、
ある面では、大変役立つモノがありました。改めまして“感謝”申し上げます…。
そして、「旧管理人様」の今後の事を、書かれていらっしゃいませんのですが…
同じ「生長の家…真理は一つ」と云う事が、私の念頭にありますので、
是非とも、今後の「旧管理人様」のご活躍を、心から「お祈り」申し上げます。

そして「新管理人様」の御活躍…投稿を閲覧できます【新しい掲示板】を、
楽しみにしております。何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます…。

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板