したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4

830うのはな:2012/10/24(水) 12:38:56 ID:hQDSe4oM

輝子先生の本には、新婚旅行中、夫に反発を感じて離婚した女性のことを
母親としてそんな娘にどう対応指導するかということについていろいろと書かれていました。

そんな夫の實相を祈ってといっても、娘に實相顕現させるだけの力量がなかったらどうするのか
といった意見もありました。

離婚はすべての人において「悪い選択」ともいえないようです。

トキさん個人に対して「離婚について」の意見を求めても無理があるのでは
 ないでしょうか。

トキさん自身が「自分の妻」についての話をしているかと思えば、
 今日は、原宿教団の帰りに美女とデートしたとか、いいかげんですから。
 もっとも、妻というの誰にとっても絶世の美女で、それで、妻とデートしたから
 早めに帰されて、訊けブログに来て「うのはなさん」に意見した、とも考えられますけどね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板